民進黨當局口中的“神話”不過是個笑話

如今台灣正面臨著疫情的巨大威脅。自稱“防疫模範生”的台灣地區正在經受著疫情的巨大考驗。台灣地區多個縣市受到疫情的影響,最近一段時間,台灣的確診病例連續多天破百,死亡人數也在進一步增加。更嚴重的是,台灣的疫苗接種率僅有1%,糟糕的疫苗接種率和不斷激增的確診病例,讓台灣地區面臨著巨大的威脅。

民進黨當局口中的“神話”不過是個笑話

“防疫模範生”不過是個笑話

台灣地區面臨巨大的疫情威脅,民進黨當局難辭其咎。民進黨當局口中的“防疫模範生”實際上不過是個笑話,維持數據好看的關鍵在於台灣普篩存在著巨大的缺口。自疫情爆發以來,台灣地區並沒有進行大規模的普篩,而且在入境政策上,民進黨當局也採取著“雙標”的政策,對其他國家旅客採取寬鬆的檢疫措施,而對大陸旅客卻十分嚴苛。

民進黨當局口中的“神話”不過是個笑話

此次台灣疫情爆發,很可能是對機組人員的防疫措施不夠嚴苛。據了解,30餘名華航機組人員在進入台灣地區之後,民進黨當局並沒有對其採取嚴苛的防疫措施,導致大規模染疫事件爆發。而在疫情爆發之後,民進黨當局也沒有採取有效的檢疫措施,導致疫情進一步傳播,逐步走向失控的局面。德國黑螞蟻生精片 德國黑螞蟻官網 德國黑螞蟻副作用 德國黑螞蟻生精片真假 德國黑螞蟻生精片功效 德國黑螞蟻生精片吃法 德國黑螞蟻效果 德國黑螞蟻生精片成分 德國黑螞蟻生精片心得 德國黑螞蟻生精片哪裡買 德國黑螞蟻 黑螞蟻生精片

民進黨當局口中的“神話”不過是個笑話

“以疫謀獨”最終傷害的還是台灣民眾

早在疫情開始之際,就有相關人士呼籲民進黨當局盡快開展普篩工作,對相關縣市進行封鎖。但這些有效的防疫措施在民進黨當局眼裡就變成了帶有“大陸色彩”。民進黨當局寧願活在“民主抗疫”的幻想中,也不願採取有效的防疫措施。

民進黨當局口中的“神話”不過是個笑話

更過分的是,在大陸多次表示願意向台灣同胞提供疫苗時,民進黨當局為了“政治利益”拒絕了大陸,甚至對大陸進行了惡意攻擊。台灣的疫苗接種率本就糟糕,無疫苗可用的困境讓台灣防疫更加困難。可面對大陸的善意,民進黨當局卻還在教唆台灣民眾不要接種大陸疫苗,還把疫苗希望放在美國身上。

民進黨當局口中的“神話”不過是個笑話

在民進黨當局眼裡,如今的“美台”關係,美國一定會向台灣地區提供支持,但至今美國都沒有表示要援助台灣地區。民進黨當局這種將疫情當成“政治資本”的做法,讓台灣地區的疫情局勢變得更加危機。“以疫謀獨”讓兩岸關係日益糟糕,而“以疫謀獨”到最後只會給台灣民眾帶來更加沉重的傷害。在防疫這件事情上,民進黨當局應該意識到,防疫才是最主要的,沒有任何事情能比台灣民眾的生命安全更加重要

未经允许不得转载:噗唔新聞網|美好世界從認知開始 » 民進黨當局口中的“神話”不過是個笑話

赞 (0) 打赏

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏