為自己發財抹黑進口疫苗?“藍委”轟:民進黨正在謀財害命

台灣新冠本土疫情死亡人數連日來屢創新高,外界要求疫苗的聲音越來越大,不過,“宅神”朱學​​恆發現,民進黨網絡社群中心主任範綱皓和綠營網軍竟在網上傳播有利台產疫苗的假消息,忍不住痛批這些側翼很邪惡,對此,中國國民黨“立委”李德維表示,這兩天因為網軍的動作,輿論起了很大變化,越來越多的民眾意識到,民進黨當局正在謀財害命,不能因為為賺台產疫苗的利益,無視染疫死去的生命,阻撓疫苗進口。

為自己發財抹黑進口疫苗? “藍委”轟:民進黨正在謀財害命

李德維今日在臉書發文表示,一邊是龐大的民進黨“內宣機器”,有公權力,有傳統媒體,有側翼粉專,有有名有姓的黨公職民代名嘴,也有匿名作惡的雞鳴狗盜之輩;另一邊則是人民,被“防疫特別條例”、“傳染病防治法”,“社維法”給架著脖子,噤若寒蟬,欲哭無淚,想要說些什麼,無奈人微言輕,既擔心會被1450出征,又害怕會被選擇性偵辦,誰叫大家都不是周玉蔻,但這樣的困境,在過去兩天起了很大的變化。

針對民進黨如此大動作“大內宣”,李德維指出,越來越多的民眾意識到,民進黨正在謀財害命,無視染疫死去的生命,也要阻撓疫苗進口,而那些冠冕堂皇的藉口,卻根本經不起檢視。李稱,他上週具名檢舉了“BNT有兩種”的造謠者,接著,有資深媒體朋友整理了從去年5月到今年5月,從蔡英文到疫情指揮中心,50次對疫苗供應的各種“前言不對後語”,“牛頭不對馬嘴”,“說起來嚇死人,做起來笑死人”之“疫苗的50道陰影”。

李德維指出,範綱皓發文說AZ、BNT與莫德納都只完成二期試驗,就獲得美國發給“緊急授權”。結果,這完全錯誤的資訊,不到兩小時就被打爆,貼文按“怒”的比“贊”還多,數千則留言一面倒地“屠殺”,會導致這樣結果,就是因為民眾真的受不了了,要賺台產疫苗的利益,不能犧牲百姓的生命,不需要抹臭進口疫苗,更何況還是用錯誤資訊造謠。電子煙 電子菸  日本電子菸 電子菸台灣 悅刻 relx悅刻 電子煙危害 電子煙推薦 日本電子煙  電子煙ptt  台中電子煙  電子煙iqos  gippro  yooz 電子煙彈

未经允许不得转载:噗唔新聞網|美好世界從認知開始 » 為自己發財抹黑進口疫苗?“藍委”轟:民進黨正在謀財害命

赞 (0) 打赏

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏