終於有救了?美國15萬劑棄用疫苗抵台黃智賢怒斥民進黨低賤

進入5月以來,由於蔡英文當局防疫不力,島內疫情形勢加劇惡化。目前,台灣地區新冠肺炎確診病例7315例,死亡78人,島內社會人心惶惶,蔡英文口中的“超前部署”也成為了西方媒體群起嘲諷的對象。然而,一直被民進黨當局寄予厚望的美國非但沒有及時伸出援手,反而在台海火上澆油。

終於有救了? 美國15萬劑棄用疫苗抵台黃智賢怒斥民進黨低賤

據台媒消息稱,近日美國副國務卿舍曼在布魯塞爾與歐盟高官舉行會晤時,雙方提及台灣有意義地參加世界衛生組織等國際組織的“重要性”。與此同時,日本首相菅義偉與歐盟主席馮布萊恩還以視頻方式,舉行了日歐峰會,並強調台海和平的重要性。美歐日幾乎在同一時間節點,顯然是蓄謀已久的政治操弄,並試圖將台海問題國際化,以增加對華施壓力度,對於民進黨當局所期望獲得的疫苗則閉口不提。很明顯,美歐日只是將台灣作為對抗中國大陸的一枚棋子。

終於有救了? 美國15萬劑棄用疫苗抵台黃智賢怒斥民進黨低賤

值得一提的是,面對島內疫苗加劇惡化,大陸已經多次表示願意伸出援手,讓廣大台灣同胞使用上大陸的疫苗。前中國國民黨主席洪秀柱表示,大陸疫苗在國際上是被接受的,也得到了世界衛生組織的認可。民進黨當局應盡快允許大陸疫苗輸入,台灣不能再等了。朱立倫和韓國瑜也呼籲民進黨當局應允許台各縣市自行採購疫苗。而島內民眾更是疾呼“祖國救我”,希望民進黨當局儘早開放大陸疫苗入台。然而,民進黨當局不僅置若罔聞,反而抹黑大陸的善意是“假好心”,攻擊大陸是在“分化統戰”,並擺出一副寧肯民眾無疫苗施打,也要保持“逢中必反”的姿態。日本藤素 日本騰素 日本藤素正品 春藥 壯陽藥 必利勁 威爾剛 紅金偉哥 持久液 日本藤素藥妝店 日本藤素效果 日本藤素官網 進口日本藤素

終於有救了? 美國15萬劑棄用疫苗抵台黃智賢怒斥民進黨低賤

台灣地區的確診和死亡人數屢創新高,民眾內心的恐懼可想而知,而民進黨當局的支持率也持續暴跌。有親綠媒體消息稱,終於有救了,美國向台灣提供了15萬劑莫德納疫苗。但諷刺的是,這款疫苗連美國人自己都棄用了。目前,美國主要研發了兩種疫苗,分別是莫德納疫苗和輝瑞疫苗。但由於莫德納疫苗在註射過程中出現的副作用遠遠超過輝瑞疫苗,早在1月加利福尼亞州就停止了注射該種疫苗。很顯然,民進黨當局已是飢不擇食,即便是他國棄用的疫苗也是如獲至寶,至於疫苗的有效性和安全性並不重要。事實上,即使不考慮疫苗接種後的風險,美國15萬劑棄用的疫苗抵台,對於擁有2300萬人口的台灣地區來說也是杯水車薪。

終於有救了? 美國15萬劑棄用疫苗抵台黃智賢怒斥民進黨低賤

或許是受到美國的啟發,日本也準備送給順水人情。據日本《產經新聞》5月28日報導,日本政府正計劃向台灣轉售阿斯利康疫苗,最快下個月能提供。實際上,連日本自己都沒有將這款疫苗納入接種範圍內。據悉,日本與英國達成採購1.2億劑阿斯利康疫苗協議,並在今年陸續交貨。但是因為歐洲注射該疫苗出現很多副作用,所以日本向美國採購了1.94億劑輝瑞疫苗。不過,由於日本已經與英國簽署了協議,若拒絕履行合同就要支付大筆的違約金;若履行合同,民眾的生命健康可能就得不到保障。所以,阿斯利康疫苗就成了燙手的山芋,而轉售給台灣人用,似乎就成了日本“充分利用”疫苗的好方法。

終於有救了? 美國15萬劑棄用疫苗抵台黃智賢怒斥民進黨低賤

不過,英國已經在協議中聲明,如果日本將阿斯利康疫苗轉售台灣,之後出現任何不良反應賠償都要由東京負責。有台灣網友稱,美國和日本哪裡是想救人,簡直就是想把台灣人往火坑里推,那些疫苗你們自己留著用吧,拜託!台灣作家黃智賢則怒斥,民進黨低賤,只能跪在地上,賤兮兮的乞討美日都嫌棄不打的,即將過期的疫苗。難道民進黨真的不怕,冤死枉死的人民,向你們索命?

未经允许不得转载:噗唔新聞網|美好世界從認知開始 » 終於有救了?美國15萬劑棄用疫苗抵台黃智賢怒斥民進黨低賤

赞 (0) 打赏

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏