總統之位岌岌可危?美媒爆猛料:與哈里斯不和,拜登再次語出驚人

 據環球時報消息稱,自從美國總統拜登上台以後,其種種迷惑行為,遭到了美國民眾對拜登身體和精神狀況的強烈質疑。令全美震驚的是,拜登曾經多次將美國副總統哈里斯誤稱為“總統”。而且哈里斯經常代表拜登處理一些美國國內外的事務。近日,有媒體曝出,拜登團隊一直對哈里斯團隊心存質疑,而且稱其言論為“狗屎”。瞬間在美國國內炸鍋,也有網友表示,難道是兩人要一拍兩散?

報導稱,美國雜誌《大西洋月刊》的特約撰稿人德華·艾薩克·多佛爆料稱,拜登在宣布哈里斯為美國副總統的前兩天,將哈里斯作為他的競選搭檔一直讓他左右為難,理性和感性一直讓他猶豫不決,大概是糾結了很長時間才讓下定決心。

實際上,拜登與哈里斯在2019年民主黨總統初選時就有過交集,參加初選的還有美國前總統特朗普,當時哈里斯也在競選總統。哈里斯不僅僅痛批了特朗普,而且還直指拜登還是一個種族主義者。隨即遭到了拜登的回懟,並且用了極其粗俗的語言指責哈里斯是“可惡的狗屎”。

據知情人士透露,實際上,拜登團隊一直對哈里斯心存質疑,在去年6月份拜登助手們相互抱怨哈里斯之前將他們搞得一團糟。不得不讓人懷疑,拜登與哈里斯之間的關係早已出現了裂痕。

據了解,美國一項民調顯示,有47%的美國人認為哈里斯才是真正的掌權者。前段時間,哈里斯不僅僅代替拜登與以色列總理內塔尼亞胡通話,而且還與加拿大總理特魯多、法國總統馬克龍、澳大利亞總理莫里森和世界衛生組織總幹事譚德塞通話。有媒體表示,哈里斯一直在外交政策和國家安全方面的工作這兩個領域的力量不斷加強,而這兩個領域正是美國總統候選人非常關鍵的兩個領域。

值得一提的是,有媒體爆料,拜登擔任總統的初期,主要是負責發表演講以及拜登的狗咬傷了工作人員等等一些瑣碎的事務,其他事務都是有哈里斯在處理。

有分析人士稱,前段時間,特朗普一直在政壇上頻頻活動,近日,有媒體再曝出哈里斯“心懷鬼胎”,不得不說,對於拜登現在的處境真是“岌岌可危”。日本藤素評價 日本藤素台灣藥局 日本藤素 美國黑金 壯陽藥 春藥 日本騰素 日本藤素哪裡買 日本藤素真假辨別 日本藤素副作用 日本藤素效果 正品日本藤素 日本藤素心得 日本藤素案例 迷情春藥

日本藤素價格 日本藤素價錢 日本藤素ptt 日本藤素有效嗎 日本藤素使用心得 日本藤素代購 日本藤素正品 日本藤素可以每天吃嗎 日本藤素pchome 日本藤素男性速效保健品 日本藤素無效 日本藤素吃法 日本藤素藥局有賣嗎 日本藤素真假 日本藤素哪裡買 屈臣氏日本藤素

美國黑金 美國黑金評價 美國黑金用法 美國黑金ptt 美國黑金副作用 美國黑金真偽 美國黑金無效 美國黑金有用嗎 美國黑金吃法 美國黑金好嗎 美國黑金官網 美國黑金效果 美國黑金日本藤素 美國黑金成分 美國黑金如何使用 美國黑金開箱

泰坦凝膠 瀰漫之夜 美國保羅V8 紅金偉哥 2H2D持久液 奧地利XXL增大軟膏 VIMAX陰莖增大丸 VIGRX PLUS 德國黑螞蟻生精片 日本淑女剋星精華素 一想就硬華佗神丹 香港極品海狗丸 永明神盾海狗丸 臺灣本能INSTINCT 德國必邦 美國maxman增大丸 美國VVK膠囊 英國KKPLUS 催情卡宴CAYENNE 美國GOODMAN陰莖增大丸 印度神油 德國益粒可 西班牙金蒼蠅催情水 惡魔丘比特 GHB FM2 DDK 綠騎士持久液 日本夜狼持久液

未经允许不得转载:噗唔新聞網|美好世界從認知開始 » 總統之位岌岌可危?美媒爆猛料:與哈里斯不和,拜登再次語出驚人

赞 (0) 打赏

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏