自己買不到疫苗,還不讓人送進來!台媒批民進黨“視人民如芻狗”

當島內民眾正陷入疫情之苦、第一線救護、防疫人員幾乎快累垮,民進黨當局無視人民面對生命威脅的恐懼與求救的吶喊,先前在國際上搶購疫苗慢吞吞又成效有限,如今卻連企業、宗教等各方人士想伸出援手,還以各種技術性藉口拖延,只想靠台產疫苗解救,置蒼生於何地?

自己買不到疫苗,還不讓人送進來! 台媒批民進黨“視人民如芻狗”

台灣《聯合報》今天發文指出,這幾週來,民眾每天看到確診、死亡人數飆升,看到滿頭大汗在前線的值勤者,連醫護人員都還等著打疫苗的情況,如同看到戰士到了前線,卻連子彈都沒配給。

去年台灣成功圍堵疫情,讓民進黨當局沉浸在自以為是的成功假像中。如今,疫情防線出現破口,已凸顯出先前全球搶購疫苗時,未能進一步察覺疫情戰的變化;如今,當各方都想伸出援手,儘速協助台灣民眾取得疫苗,執政者卻還設下重重障礙,絲毫未見以蒼生為念的人性初心,更不用說掌權者理應負起的責任。

文章表示,不管是準備“捐贈”給指揮中心供島內民眾接種疫苗的宗教團體,還是強調直接從原廠運送的企業界人士,幾乎都使盡全力要符合“政府”的要求,但民進黨當局態度就如同指揮官前幾天在記者會講述死亡個案的口氣般,讓人感到冷血、無視正在垂死掙扎的民眾心聲。

當全民渴求疫苗之際,綠營政客堅持要直接跟藥廠談,如今人民要問的是,如果“政府”有能力與原廠簽約,為何不及時購買,非要等到人民自救?

至於還未解盲的台產疫苗,能否真能適時上場救援,仍在未定之天,民進黨當局及側翼卻是滿口保證,其中又有多少利益盤算?

隨著新冠肺炎的死亡率升高,民眾等待疫苗的時間越長,都意味著可能有更多人的死去,執政當局不傾盡所有力量,以最快速度取得疫苗維繫民眾的生命,“自己買不到,還不讓人送進來”,視人民生命如芻狗。電子煙iqos  gippro  yooz 電子煙彈  iqos  iqos 3.0  iqos煙彈  iqos 3.0 duo  iqos 3.0 multi  iqos菸彈  iqos電子菸

文章最後質問,對執政黨而言,到底是人民的性命比較重要,還是政治比較重要?

未经允许不得转载:噗唔新聞網|美好世界從認知開始 » 自己買不到疫苗,還不讓人送進來!台媒批民進黨“視人民如芻狗”

赞 (0) 打赏

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏