還搞政治操弄拒絕大陸疫苗?島內網友怒喊:我們想活命

據島內媒體報導,台灣地區的新冠疫情在短短半個月內就迅速蔓延,可是在面對這種情況,民進黨當局還對大陸疫苗持懷疑的態度,這讓島內民眾十分憤怒,要求民進黨當局趕快放下意識形態偏見,趕緊向大陸購買疫苗,他們“想要活命”。

疫情嚴重,民進黨當局仍執意政治操弄

在疫情發生後,大陸就積極地進行疫苗研發,在研製成功後,也給予了其他國家力所能及的幫助,大陸生產的疫苗也已經輸出到了全世界多個國家和地區。可是,民進黨當局卻仍然執拗地固守意識形態,拒絕大陸疫苗,苦苦等待著美國的疫苗援助。

還搞政治操弄拒絕大陸疫苗? 島內網友怒喊:我們想活命

然而如今台灣地區現存的本土新冠確診人數截至5月27日大約有5500多人,在僅僅的15天裡,因疫情死亡的人數就達到了23人。在這種情況下,美國還遲遲沒有向台灣地區提供需要的疫苗等抗疫物資。

在這種人命關天的時候,台灣民進黨竟然還想著進行政治操弄,玩弄權術,這令島內民怨沸騰。有許多島內的網友在社交媒體上呼籲,希望民進黨當局別再進行政治操弄了,他們“想活命”,大陸疫苗已經獲得了世衛組織的緊急使用認證,趕緊向大陸採購疫苗。

還搞政治操弄拒絕大陸疫苗? 島內網友怒喊:我們想活命

人命關天

台灣地區疫情升溫接種疫苗成為了一件迫在眉睫的事情,可是面對島內民眾的呼聲與要求,民進黨當局卻是執意要搞政治對立。

據報導,台灣地區南投縣縣長林明溱表示,如果民進黨當局允許地方政府購買疫苗,那麼他們就馬上向上海復星醫藥代理採購疫苗。林明溱還透露,他們已經與大陸代理商上海復星醫藥公司接洽過了,一旦台行政部門同意開放大陸疫苗,那麼南投縣政府會馬上行文申請購買,並免費給民眾打疫苗。日本藤素 日本藤素藥局 日本藤素實體店 日本藤素哪裡買 正品日本藤素 汗馬糖 必利吉保羅V8 德國必邦 壯陽藥 春藥

還搞政治操弄拒絕大陸疫苗? 島內網友怒喊:我們想活命

這件事在網上被披露了,島內輿論就迅速炸鍋了。網民們留言稱,這是他們最卑微的請求了,希望能趕緊接種疫苗。還有島內網民更加尖銳地質問道,在目前這種情況下,人命和意識形態之間到底是哪個更加的重要?而林明溱也表示,現在有疫苗才是最重要的,天天開會卻無法制定出治療防禦的措施是沒有任何用處的。

雖然民進黨當局一直用各種藉口拒絕使用大陸疫苗,也拒絕通過林明溱所提議的申請。可是,如今台灣地區民眾的生命健康受到威脅,民進黨當局如果還不考慮島內民意堅持拒絕大陸疫苗,恐怕島內的防疫局勢將更加不穩定。

事實上,此前大陸就曾經釋放善意,表示願意為台胞提供疫苗方面的援助,但是卻陳時中卻用一句“大陸方面沒有人向台提交供貨申請”就給敷衍過去了。這讓島內輿論氛圍開始變得更加激烈,島內民眾的情緒也被點燃了。

未经允许不得转载:噗唔新聞網|美好世界從認知開始 » 還搞政治操弄拒絕大陸疫苗?島內網友怒喊:我們想活命

赞 (0) 打赏

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏