高雄確診者有8成傳統市場足跡民政局下通牒︰防疫做不好就停業

 據台媒報導高雄市府調查,近期發現確診者的足跡近80%在傳統市場,儼然成為防疫熱區,市府民政局今天全面到各區傳統市場,做最後宣導,若無法落實實聯制、人流管制、戴口罩等防疫措施,將勒令停業。

高雄民政局長閻青智今天動員各區公所加強稽查與宣導,向消費者、攤商宣導落實實聯制、人流管制、戴口罩等防疫措施。自5月19日起累計至29日為止,民政局已舉發違規未戴口罩計有304件、餐飲場所違規內用飲食舉發5件,今日上午再開出未戴口罩2件舉發單,多數市民及業者均配合防疫措施。

民政局將前鎮區瑞興市場、三民區建興市場、左營區哈囉市場、鼓山區瑞豐市場、苓雅區國民市場、鳳山區鳳山第一市場、三民區陽明市場、楠梓區德民黃昏市場、苓雅區武廟市場等重點市場聯合稽查。

閻青智表示,從疫情流行趨勢來看,傳統市場防疫工作是重中之重,呼籲到市場要分流採買,避免群聚減少接觸,建議採買份量一次購足,能買就一次買多一點,落實實聯制、維持社交距離、及戴口罩等公共衛生措施。

市場業者也要做到落實實聯制、人流管制及戴口罩,今(30)日為最後宣導期,也會加強稽查,倘若市場無法落實相關防疫措施,市府可能就會要求暫停營業。威而鋼台灣官網 威而鋼官網比較 威而鋼可以常吃嗎 威而鋼200mg 威而鋼官網ptt 威而鋼可以喝酒嗎 威而鋼購買台北 威而鋼網購香港 威而鋼可以吃半顆嗎 威而鋼副作用頭痛 威而鋼和犀利士比較

偉哥 威而鋼副作用比較 威而鋼膜衣錠100毫克 威而鋼價錢2020 威而鋼1/4 威而鋼25mg效果 威而鋼viagra 威而鋼可以直接買嗎 威而鋼25mg購買

未经允许不得转载:噗唔新聞網|美好世界從認知開始 » 高雄確診者有8成傳統市場足跡民政局下通牒︰防疫做不好就停業

赞 (0) 打赏

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏