不能再等民進黨當局,韓國瑜捐贈一萬份快篩試劑,喊話“自己救”

前高雄市長韓國瑜昨天在臉書上喊話“自己的人民自己救”,他想要拋磚引玉,據了解,韓國瑜與妻子李佳芬兩人自掏腰包,捐贈了一萬多份試劑給有需要的快篩單位。

不能再等民進黨當局,韓國瑜捐贈一萬份快篩試劑,喊話“自己救”

台灣本土新冠疫情延燒,疫苗到手數目卻遠遠不足。台灣地區“疫情指揮中心”昨日公佈新增266例本土個案,另有89例所謂“校正回歸”個案,新增10例死亡案例。對此韓國瑜30日表示,疫情發生後,看到社會上有人捐贈疫苗,有人捐贈物資,他和團隊得知某些快篩單位急需快篩試劑,便立即捐贈了一萬多份試劑給所需要的單位,“因為我們知道有些事情不能等。”

韓國瑜表示,每一個人的能力雖然不同,但愛台灣這塊土地上同胞的心情相同。他看到社會上有人捐贈疫苗,有人捐贈物資,這些都是感同身受的表現,這些都是民間愛的力量。韓國瑜說,全台還有很多需要協助的地方,在這個時候,要盡一份自己的心意。

韓國瑜也向民間喊話,協助疫情可以由自己做起,可以打一個電話給家裡的長輩紓解他們的心情,也可以用行動支持給需要的慈善單位,可以用自己的方法幫助這塊土地的人,“我們不能再等待’政府’,自己的人民自己救。”日本藤素 藤素本鋪 日本藤素台灣 日本藤素正品 日本藤素評價 日本藤素副作用 日本藤素效果

未经允许不得转载:噗唔新聞網|美好世界從認知開始 » 不能再等民進黨當局,韓國瑜捐贈一萬份快篩試劑,喊話“自己救”

赞 (0) 打赏

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏