台媒《中國時報》快評:自己的命自己救

 

台媒《中國時報》快評:自己的命自己救

台灣當局29日公佈新冠疫情死亡數字1日超過20例,民眾的恐懼也日益加劇,然而,”指揮中心”似乎無法感同身受,每天不斷玩文字遊戲,一下是校正回歸、一下是疫苗搞不定、一下又是床位數計算惹爭議,但人民自發要買快篩試劑、要進口疫苗,台當局就是不准,老百姓連自己想要活命都不行嗎?

金門想要快篩,陳時中說不准,沒我的允許就是不准,我說了算。南投縣要進口輝瑞疫苗,蔡英文說不准,疫苗必須由當局統籌才符合公平性,朕說了算。但是疫苗現在才進來多少?88萬劑,離整體免疫的距離還有多遠?背後的問題就是,還要死多少人?

繼南投縣申請受挫,”鴻海永齡基金會”想要捐贈500萬劑BNT疫苗,孫文學校擬進口500萬劑BNT和500萬劑大陸國藥疫苗,而”台灣佛光會”也申請專案進口50萬劑強生疫苗,以幾近求饒的口氣請求”指揮中心””恩准”辦理輸入許可程序,說要捐贈給”指揮中心”調度使用。這下”指揮中心”才放軟,公佈疫苗專案輸入流程。

原來這種急如星火的救命事,”指揮中心”還是要官架子擺足。但是”指揮中心”自己都乾了些什麼事?除了每天下午2點準時報告生硬的數字,東拉西扯了1小時,民眾聽不到對疫情有緩解的作為。譏評陳時中已經變成惱人的鬧鐘。

3+11的錯誤決策推來推去,始作俑者范雲躲遠遠的,南投一說要買疫苗,她又跳出來罵人,別人只要稍稍講錯話就要以假消息辦人,真不知道”指揮中心”是在幫著台當局整人民,還是救人民?

“指揮中心”似乎無能應變日益嚴重的災情,民眾不斷投入救災防疫行列,套句民進黨的話:”自己的命自己救”,台當局就別再阻撓了!春藥 催情 迷姦藥 春藥商會 春藥效果 春藥成分 春藥用法 日本淑女剋星精華素 女偉哥 失憶水 FM2 日本性奮劑

未经允许不得转载:噗唔新聞網|美好世界從認知開始 » 台媒《中國時報》快評:自己的命自己救

赞 (0) 打赏

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏