台媒:有新冠確診病患疑不滿隔離,持刀涉傷害醫護人員

台灣本土疫情升溫導致亂象叢生,新北市雙和醫院31日發生一起事故。據台媒ETtoday新聞雲報導,當時一名位於負壓病房的確診病患疑似因為情緒不穩,竟然持利器砍傷醫護,導致三人受傷濺血。目前受傷的醫護都已經被送往急診救治,而男子已經被警方帶回調查,至於事件詳細原因,仍有待調查。

台媒:有新冠確診病患疑不滿隔離,持刀涉傷害醫護人員

另據台灣TVBS報導,新北市雙和醫院稍上午七點多,發生一起傷害醫護人員案件,一名62歲罹患新冠肺炎確診者,疑似不滿自己被隔離,情緒不穩定,涉嫌拿一把水果刀,劃傷三名醫護人員的手部跟腹部,目前轄區警方已經全副武裝穿隔離衣,在現場處理狀況。

警方初步了解,這名62歲洪姓男子,一大早在負壓隔離病房,疑似不滿醫護人員安排隔離,情緒不穩定,拿起一把水果刀揮舞,現場總共有三名醫護人員受傷。其中23歲施姓女醫護腹部刀傷,緊急送開刀房治療中、另外25歲陳姓護理師胸部跟右手刀傷、另外27歲蔡姓女護理師肚皮遭劃傷,目前嫌犯已經被警方上銬壓制,製作筆錄中。由於嫌犯是新冠肺炎確診者,警方也小心翼翼,避免遭感染。春藥 春藥是什麼 春藥用法 春藥使用方法 春藥哪裡買 有效春藥 乖乖水 聽話水 失憶水日本春藥 日本性奮劑  FM2  瀰漫之夜 DDK迷姦粉 金蒼蠅迷情液 一滴銷魂催情水 卡宴催情水 日本淑女剋星 春藥怎麼用 媚藥

未经允许不得转载:噗唔新聞網|美好世界從認知開始 » 台媒:有新冠確診病患疑不滿隔離,持刀涉傷害醫護人員

赞 (0) 打赏

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏