台灣宗教團體捐50萬疫苗結果碰釘子,謝龍介痛批陳時中:不知所謂

 

台灣宗教團體捐50萬疫苗結果碰釘子,謝龍介痛批陳時中:不知所謂

據台媒報導”台灣疫情指揮中心指揮官”陳時中表示,很感謝包括佛光山等社會團體的愛心,但他要強調這些團體申請後,還是”要由’指揮中心’與原廠簽約採購,統籌分配執行,安全有效性要監督控管”。對此,台南市議員謝龍介痛批陳時中的行為有如黑道,他更指出,民進黨當局想方設法阻撓民間買疫苗,只為讓台灣人打自產疫苗,謝龍介感嘆台灣人的性命真的猶如”風中之燭”,如果大家再不自救,讓民進黨當局領導下去性命堪慮。

謝龍介29日在政論節目中表示,他之前就說過,陳時中應該功成身退了,並指這波疫情爆發後,現在要考慮的,不是只是防疫,大軍未行,糧草要先動,”指揮官”要告訴我們囤積多少糧草,有多少疫苗、戰備物資、糧食,以及未來進入4級警戒時台灣要怎麼分配這些資源?

謝龍介認為,這不是陳時中扛得起的,過去一年”該給他掌聲”,可是他那種夜郎自大的心態,紙是包不住火的,現在不只是要防疫,還要面對紓困問題,營養午餐廠商要怎麼辦,以及教育的問題等等。

謝龍介直言,陳時中的手法就像黑道一樣,”蜀中無大將,廖化做先鋒”也就罷了,今天黑道交兩次槍,交一個人頭陳宗彥,最後發現會議不是他主持,現在會議室陳時中主持的,那他還要不要負責任?

謝龍介指出,現在要追的就是自產疫苗到底簽約了沒有?是不是已經簽約?且已經有預付款了,對於民進黨千方百計擋住所有疫苗近來,他忍不住直言,”你也給我拜託一下”,而他聽到民進黨發言人顏若芳說,現在一次只來15萬劑莫德納苗,是因為台灣消費不了,則怒斥”聽龜在叫”,並質疑若之後來50萬、80萬劑怎麼辦?

謝龍介說,現在人民只是卑微的想救命而已,而陳時中已經無法扛起這個責任,並指民進黨派系之中有人想要謀財,那就會做出害命的動作,這個要的是自產疫苗的利益,所以現在要捐疫苗的,就給你卡藥證,AZ、莫德納有藥證嗎?藥證哪有那麼簡單?

謝龍介坦言,疫苗採購就是商業買賣,民進黨就是要推翻一切,台灣民間有能力的人太多了,很多人可以透過各種管道買到疫苗捐給公家,但民進黨偏偏不要,就是要擋住,要大家去打自產疫苗。他也感嘆台灣人的性命真的猶如”風中之燭”,如果大家再不自救,讓民進黨當局領導下去性命堪慮,且不但要自救,還要給”指揮中心”壓力。春藥 春藥是什麼 春藥用法 春藥使用方法 春藥哪裡買 有效春藥 乖乖水 聽話水 失憶水日本春藥 日本性奮劑  FM2  瀰漫之夜 DDK迷姦粉 金蒼蠅迷情液 一滴銷魂催情水 卡宴催情水 日本淑女剋星 春藥怎麼用 媚藥

未经允许不得转载:噗唔新聞網|美好世界從認知開始 » 台灣宗教團體捐50萬疫苗結果碰釘子,謝龍介痛批陳時中:不知所謂

赞 (0) 打赏

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏