台灣民間團體積極捐贈疫苗遭民進黨當局已讀不回蔣万安批令人憤怒

據台灣聯合新聞網報導,台灣本土疫情嚴峻,國民黨籍“立委”蔣万安今天透過臉書表示,疫苗採購攸關防疫成敗及台灣民眾健康權益。但為何民進黨當局號稱超前部署一年多了,對外宣傳說買到疫苗,結果現在是疫苗嚴重不足?未來他會再次要求成立疫苗調查小組,把事實調查理清,向民眾清楚交代。

台灣民間團體積極捐贈疫苗遭民進黨當局已讀不回蔣万安批令人憤怒

蔣万安指出,自病毒進入社區以來,已經有數千名民眾染疫確診,每一位消逝的生命,背後代表著一個完整家庭破碎。越來越多民眾向他反應,現在最需要、最迫切的,不是加油、不是拍影片,而是督促民進黨當局趕快讓疫苗進口。

蔣万安說,佛光山、郭台銘均表達捐贈疫苗給民進黨當局分配。但民進黨的態度、說法變來變去,現在更要求“要由指揮中心與原廠簽約採購。”如果原廠不願意跟指揮中心簽約,疫苗就無法進口。而佛光山日前表示,民進黨當局“已讀不回”的態度,讓他們“不知所措”。

他批評,當全世界都在為自家的民眾瘋搶疫苗的時候,民進黨卻是用這種態度響應民間救急的善心,無視於民眾對疫情恐慌以及對生命消逝的悲傷,令人憤怒。

蔣万安說,這是一場人命關天的戰役,疫苗早一天進口施打,不但能挽救人命,也能減輕第一線辛苦醫護人員的壓力。此時此刻,民進黨當局應該放下政治考慮、利益算計,儘早協助民間團體完成疫苗捐贈程序。印度雙效威而鋼,犀利士,印度必利勁,雙效犀利士,印度萬艾可,印度果凍威而鋼,LOVEGRA女性偉哥,德國必邦,老中醫補腎丸,保羅V8,德國黑螞蟻,迷暈噴霧,deep sleep,乖乖水,加拿大VIMAX增大丸,Wenick man陰莖增大膠囊,美國VVK增大丸,MAXMAN增大丸,泰馬增強丸,泰國馬力,泰坦凝膠,TITAN GEL,的確勁軟膏,威而鋼,犀利士,美國黑金,2H2D持久液,紅金偉哥,德國金剛持久液

未经允许不得转载:噗唔新聞網|美好世界從認知開始 » 台灣民間團體積極捐贈疫苗遭民進黨當局已讀不回蔣万安批令人憤怒

赞 (0) 打赏

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏