台灣疫情嚴峻醫院爆滿病患躺在臨時工棚內下雨天被淋濕

 

台北醫院外現場視頻截圖

海外網5月31日電台灣“東森新聞雲”30日報導稱,台灣地區疫情嚴峻,醫療資源緊張,醫護人員壓力持續增加。近日,有民眾拍到台北多家醫院因床位不足,在急診室外搭建臨時工棚救治患者。29日台北下起了雨,許多人躺在戶外棚內的病床上。目擊民眾稱:“病患都躺在外面,一床又一床,根本不是官方報的是數字,唉,好恐怖。”

據台媒報導,台北一名張姓女子開車經過台北醫院急診室外時,發現許多病患都躺在臨時棚架下的病床上休息。根據現場視頻,雖然病床跟病床間有以活動簾隔開,但臨時棚架僅由簡易竹子搭建,距離路邊有一定空間,當時飄小雨就被淋濕,地面也有積水。威而鋼 偉哥藥吧 Viagra 藍色小藥丸  犀利士 必利勁   必利吉 樂威壯 西地那非 他達拉非 達泊西汀 伐地那非 阿瓦那非 威而鋼藥局 威而鋼副作用 威而鋼英文威而鋼價格

台北醫院外搭建臨時“病房”

張姓女子看後非常難過,感嘆現在醫院的情況根本不是民進黨當局說的情況,接下來有大雨來襲,肯定會淋到病患,“他們已經那麼不舒服了,為什麼還要淋到那些雨”,“這代表病房已經不夠了,如果病房夠的話,為什麼那些人還要在戶外的棚子下被救治?”

對此,台北醫院初步回應,病床跟帳篷的邊緣還有段距離,考量未來雨勢變大的可能,正在規劃戶外安全防護的設備。據台媒介紹,“雙北”市醫療接待能力幾乎到達極限,曾有“雙北”市的患者轉了4間醫院沒人收,最後送到桃園的醫院。民進黨當局一再喊話醫療資源充裕沒有不足,但對比這一幕幕戶外的急診病患畫面。到底是口說無憑,還是眼見為憑?

未经允许不得转载:噗唔新聞網|美好世界從認知開始 » 台灣疫情嚴峻醫院爆滿病患躺在臨時工棚內下雨天被淋濕

赞 (0) 打赏

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏