台灣疫情致百餘人死亡,洪秀柱:應將陳時中撤職查辦

對於島內累計確診8160人,死亡110人,中國國民黨前主席洪秀柱今天在臉書發出怒吼,死亡人數破百,大量疫苗被執政者的意識形態與官僚殺人拒於門外,要求防疫指揮官陳時中應立即被撤職查辦,相關“立委”也應即刻請辭。

台灣疫情致百餘人死亡,洪秀柱:應將陳時中撤職查辦

洪秀柱表示,民進黨當局大搞政治防疫,不尊重科學專業,對外枉顧人道,對內以疫謀權,激化兩岸對立與仇恨,讓台灣處境內外交迫,人民生命受到危脅,活在恐懼之中。

洪秀柱呼籲,要匯集海內外、全體民眾的力量,要求民進黨當局幡然悔悟,趕快回到科學防疫正道,否則,大家只有自謀自救、自保之道。民進黨不公不義,公民如何服從?制度、官僚殺人,公民能不抵抗?

另據台灣《中國時報》報導,對於縣市政府、企業界、宗教團體等願出錢出力取得疫苗,民進黨當局繼續堅持要“政府”與原廠簽約採購的原則,國民黨“立委”賴士葆痛罵,這時候還要耍權力的傲慢,不以蒼生為念,無視人民的驚恐,冷血的面對死亡人數激增,817萬票的空白授權也包括可以執行非理性的政策殺人嗎?

賴士葆質疑陳時中,昨天改口“3+11”決策他負責,請問他做了禍害台灣不可原諒的錯誤決策,且在“立法院”殿堂公然說謊,陳時中可以不下台負責任?

賴士葆炮轟,沒有能力買到疫苗的“國家隊”,還要以行政程序卡住疫苗進來。蔡英文宣布要拼7月對島內民眾施打台產疫苗,這是典型的以政治力來干預關乎人命的科學實驗,醫界的人都期期以為不可,但是台灣的防疫就是政治凌駕專業。

賴士葆痛批民進黨發言人,竟還睜眼說瞎話“因為一次來太多很難消化完。”執政當局不斷地刺痛人民的心,冷血冷漠地抓住權力不放。日本藤素 藤素本鋪 日本藤素台灣 日本藤素正品 日本藤素評價 日本藤素副作用 日本藤素效果

未经允许不得转载:噗唔新聞網|美好世界從認知開始 » 台灣疫情致百餘人死亡,洪秀柱:應將陳時中撤職查辦

赞 (0) 打赏

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏