台灣視頻博主用“酒精水球”扔沒戴口罩的流浪漢,島內網友怒了

 台灣本土疫情嚴峻,自19日進入第三級警戒後,民眾外出必須配戴口罩,違者可開罰。而近日島內卻有視頻博主走上街頭,稱要“制裁”沒戴口罩也不聽他們勸從的民眾,方式就是把自製的“酒精水球”砸向那人周圍,完成“淨化”。在朝著一名流浪漢扔水球後,他們的行為徹底惹怒了一眾台網友。

台灣兩名視頻博主向拒絕他們的流浪漢周圍砸“酒精水球”

據台媒中時新聞網29日報導,島內Youtube視頻博主“大麻煩”25日上傳的一段視頻近來被“罵爆”。

在這則標題為“新冠三級警戒!深入核心嚇止不戴口罩的害群之馬!全島一命不能大意!”的視頻中,“大麻煩”賬號的兩位博主先是在開頭解釋了拍攝用意——“表達對路上不戴口罩民眾的憤怒”。

他們稱,台灣疫情嚴峻,那些不戴口罩的人“不只自己想死還害死別人”,因此他們會用自製的摻入75%酒精的水球往那些人“身上砸”,完成“淨化”任務。

視頻開頭,兩名博主稱要拿“酒精水球”向不戴口罩的人身上砸

這兩名視頻博主自製“酒精水球”

根據視頻,在走上街頭時,這兩名博主除了帶上“酒精水球”,還拿上擴音器,酒精噴壺以及口罩。在看到路上有人沒戴口罩或口罩沒戴好時,他們就會拿著擴音器大聲提醒。對於那些沒有口罩的人,他們則會先發口罩,提醒佩戴。

強調水球裡有加酒精

提醒車內駕駛員戴口罩

視頻前半段中出現的民眾基本都很配合,但當這兩名博主走到台北市萬華區的西門町時,一名沒戴口罩的流浪漢則拒絕接收他們發的口罩。於是,這兩名視頻博主就直接向該流浪漢周圍地面砸“酒精水球”,還噴灑了大量酒精。最後,流浪漢不堪其擾,拿起行囊離開了此地。

因流浪漢不接受他們的口罩,該視頻博主就向其周圍扔“酒精水球”

據報導,在視頻發布後,這兩名博主用“酒精水球”砸流浪漢的行為引發島內許多網友的不滿。

在該視頻的留言區,不少人指責他們的做法過分,稱其就是在欺負、霸凌弱勢群體,並質疑他們在藉機製造流量。

日本藤素評價 日本藤素台灣藥局 日本藤素 美國黑金 壯陽藥 春藥 日本騰素 日本藤素哪裡買 日本藤素真假辨別 日本藤素副作用 日本藤素效果 正品日本藤素 日本藤素心得 日本藤素案例 迷情春藥

日本藤素價格 日本藤素價錢 日本藤素ptt 日本藤素有效嗎 日本藤素使用心得 日本藤素代購 日本藤素正品 日本藤素可以每天吃嗎 日本藤素pchome 日本藤素男性速效保健品 日本藤素無效 日本藤素吃法 日本藤素藥局有賣嗎 日本藤素真假 日本藤素哪裡買 屈臣氏日本藤素

美國黑金 美國黑金評價 美國黑金用法 美國黑金ptt 美國黑金副作用 美國黑金真偽 美國黑金無效 美國黑金有用嗎 美國黑金吃法 美國黑金好嗎 美國黑金官網 美國黑金效果 美國黑金日本藤素 美國黑金成分 美國黑金如何使用 美國黑金開箱

泰坦凝膠 瀰漫之夜 美國保羅V8 紅金偉哥 2H2D持久液 奧地利XXL增大軟膏 VIMAX陰莖增大丸 VIGRX PLUS 德國黑螞蟻生精片 日本淑女剋星精華素 一想就硬華佗神丹 香港極品海狗丸 永明神盾海狗丸 臺灣本能INSTINCT 德國必邦 美國maxman增大丸 美國VVK膠囊 英國KKPLUS 催情卡宴CAYENNE 美國GOODMAN陰莖增大丸 印度神油 德國益粒可 西班牙金蒼蠅催情水 惡魔丘比特 GHB FM2 DDK 綠騎士持久液 日本夜狼持久液

未经允许不得转载:噗唔新聞網|美好世界從認知開始 » 台灣視頻博主用“酒精水球”扔沒戴口罩的流浪漢,島內網友怒了

赞 (0) 打赏

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏