惹眾怒!澳媒對世界各國頻繁挑釁,莫里森更是狂妄稱要和中國打仗

近日,新西蘭總理阿德恩和澳大利亞總理莫里森進行了一場正式會談,本來是“共同繁榮”的局面,但澳方新聞節目卻酸溜溜地諷刺道,新西蘭是為了接管中澳合作裡澳大利亞的地位,以取代澳大利亞為目的。有網友稱:新西蘭和中國自由貿易挺好的,澳大利亞為何給自己加戲。自卑心理一覽無遺,陷入此境地完全是咎由自取。

在針對東京奧運會的問題上,澳媒更是口出狂言“東京奧運會最大的敵人就是日本民眾”。日本網友迅速反擊,更有專家的譴責上升至莫里森政府。

惹眾怒! 澳媒對世界各國頻繁挑釁,莫里森更是狂妄稱要和中國打仗

澳大利亞最近太狂了!澳大利亞唯美國馬首是瞻,崇美之心人盡皆知,作為中國留學生輸入大國,我國曾加大對澳大利亞的教育領域投資,對當地的教育事業做出了巨大貢獻。可對方不僅不心懷感激,反而倒打一耙,除了仗著美國撐腰抹黑中國,還到處為非作歹,遷怒別國。

就在美國國防部部長奧斯汀剛說完“中國沒有盟友,而美國在全球各地有很多盟友,這也使得美國擁有更強大的能力。”後緊接著今日,澳大利亞前總理陸克文也附和道:“各國應團結起來,反對中國日益增長的經濟和地緣政治脅迫,否則就有被北京單挑懲罰的風險。”電子煙 電子菸  日本電子菸 電子菸台灣 悅刻 relx悅刻 電子煙危害 電子煙推薦 日本電子煙  電子煙ptt  台中電子煙  電子煙iqos  gippro  yooz 電子煙彈

惹眾怒! 澳媒對世界各國頻繁挑釁,莫里森更是狂妄稱要和中國打仗

莫里森更是公開發瘋,稱將為“和中國戰爭”做準備。他身為一國之首,為了政治私利,連大體都不識了,這話術還比不上美國國防部長。要說奧斯汀是暗示、拐著彎兒求各國團結抗中的話,陸克文這就是明求組團了,意思是西方國家單挑就是廢柴,幹不過中國。只有玩人海戰術,才有可能抗衡中國。莫里森的嘴臉更是十分荒唐。

誰能想到,澳大利亞對“戰友”日本諷刺起來也絕不含糊。早前日本民眾就對國際奧組委巴赫主席的“為了辦奧運日本需要一些犧牲”產生嚴重不滿情緒,澳媒絲毫不顧人道主義,再次狗仗人勢,接著國際奧組委主席巴赫的言論表示,“國際奧組委最大的敵人就是日本民眾”。

惹眾怒! 澳媒對世界各國頻繁挑釁,莫里森更是狂妄稱要和中國打仗

可見在澳媒的眼裡,反對舉辦賽事的百姓對於國際奧組委來說不僅是礙事了,而是被比喻成敵人。即使犧牲無辜的民眾的生命也要取得“勝利”,澳媒這種反人類的思想叫人嗤之以鼻。綜合最近澳大利亞的動向來看,確實太拿自己當回事了。日本有相關專家也表示莫里森政府太狂妄。

美日法印等國均有牽制中國的強烈想法,但不敢輕舉妄動,都在互相慫恿,這時候澳大利亞當了出頭鳥,被中國禁止出口牛肉煤炭,並提高了大麥的關稅。澳洲轉身向美國告狀,美國則表示需靜觀其變。其實澳大利亞就是老美的一個擋箭牌,用完就棄,需要的時候再撿起來擦擦接著用,這就是附庸美國的代價。

惹眾怒! 澳媒對世界各國頻繁挑釁,莫里森更是狂妄稱要和中國打仗

近期,多國政要密集發聲告誡以美國為首的一些西方國家,重點是不要激怒中國以免發生嚴重的全球連鎖反應,希望西方國家能夠意識到中美對抗並非好事。此外,中方也對美澳印法日等國發出警告,一切損害中國主權和利益的行為都不被允許,中國不會一味地縱容!

未经允许不得转载:噗唔新聞網|美好世界從認知開始 » 惹眾怒!澳媒對世界各國頻繁挑釁,莫里森更是狂妄稱要和中國打仗

赞 (0) 打赏

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏