朝鮮譴責韓美終止《導彈指南》:將“以強對強、以善對善”

澎湃新聞2021年5月31日訊5月31日,朝鮮官方媒體首次對韓美首腦會談作出回應。

朝中社5月31日以國際問題評論家金明哲的名義發表文章,譴責全面終止《韓美導彈指南》赤裸裸地暴露出美國好戰的對朝政策及其雙重標準。

文章稱,終止《韓美導彈指南》讓人清楚地看到到底是誰在加劇朝鮮半島緊張局勢,朝鮮將以“以強對強、以善對善”的原則對待美國。

文章還指出,拜登政府所謂“務實性接觸法”、“最大靈活性”之類的對朝政策基調只不過是一種詭計而已。

此外,報導中還提及韓國“高興地告知’導彈指南’廢除一事”是“隨波逐流”。韓聯社分析認為,朝鮮以評論員的名義發表文章調整譴責力度,為外交活動留下了余地。韓國總統文在寅當地時間21日在美國華盛頓白宮同美國總統拜登舉行會談,在雙方會談後舉行的記者會上,文在寅宣布,韓美雙方商定終止《韓美導彈指南》。

據了解,這是朝鮮媒體首次對今年舉行的韓美首腦會談發聲。韓國總統文在寅5月21日在美國華盛頓白宮同美國總統拜登舉行會談,在雙方會談後舉行的記者會上,文在寅宣布,韓美雙方商定終止《韓美導彈指南》。

據央視新聞報導,1979年,韓國為了獲得導彈技術,與美國簽署了《韓美導彈指南》,決定在美國的控制下引進導彈技術,如今這一指南已經嚴重限制了韓國的軍事發展。韓美雙方就這一問題達成協議,意味著美國完全放開了對於韓國在導彈研發方面相關限制,這也是文在寅此訪的一項重要積極成果。印度雙效威而鋼,犀利士,印度必利勁,雙效犀利士,印度萬艾可,印度果凍威而鋼,LOVEGRA女性偉哥,德國必邦,老中醫補腎丸,保羅V8,德國黑螞蟻,迷暈噴霧,deep sleep,乖乖水,加拿大VIMAX增大丸,Wenick man陰莖增大膠囊,美國VVK增大丸,MAXMAN增大丸,泰馬增強丸,泰國馬力,泰坦凝膠,TITAN GEL,的確勁軟膏,威而鋼,犀利士,美國黑金,2H2D持久液,紅金偉哥,德國金剛持久液

未经允许不得转载:噗唔新聞網|美好世界從認知開始 » 朝鮮譴責韓美終止《導彈指南》:將“以強對強、以善對善”

赞 (0) 打赏

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏