果然,美軍把韓國當成了自己家!敏感時刻,2千美軍“大鬧”釜山

 縱使對駐韓美軍之惡劣行徑多有微詞,可誰又敢出手製止呢?韓國民眾太憋屈。

5月29日晚,釜山海雲台海水浴場和龜南路一帶,出現了2000餘人的美國大軍。只見他們圍坐在沙灘,載歌載舞,把酒言歡,現場好不熱鬧,儼然一副把韓國當成自家的感覺。

不勝煩擾的當地民眾只能求救於釜山警察廳,希望後者支持公道。但令其失望的是,釜山警察廳亦是“無所作為”,數百警察只在現場留了個影,就草草收隊。

鑑於美韓深化同盟關係之際,駐韓美軍的做法無異於“中途拆台”,它本能的減少了兩國民眾的粘合度,讓彼此多了一份猜疑和不信任。

第一、駐韓美軍屢教不改,如前文所言,不避親疏,把韓國當成了自家的後花園。

先前在韓境內的26個美軍基地已經被關掉了一半,且大部分集中於南部。按照官方的話說,這是美國為了給韓國發展都市圈“騰地方”。然而,不曾想,數万兵力集中於一處,反而造成的影響比較之前更甚。

輕則都如美軍士兵這般肆意聚眾撒歡,重則或針對普通民眾予以成規模的傷害。類似做法,美軍早已經是輕車熟路。只是不知為何,其竟在疫情失控的今天,公然和當地政府唱反調。

想必,駐韓美軍管理層或缺乏約束手段,方導致今天鬧劇出現。威而鋼 威而鋼官網 威而鋼哪裡買 威而鋼副作用 威而鋼用法 威而鋼效果 威而鋼價錢 威而鋼有官網嗎 雙效威而鋼 威而鋼ptt 女用威而鋼哪裡買 威而鋼dcard 威而鋼25mg 威而鋼網購 威而鋼50mg  

威而鋼30粒 威而鋼25mg心得 威而鋼50mg價格 威而鋼100mg 威而鋼屈臣氏 威而鋼比較 威而鋼可以每天吃嗎 威而鋼100毫克 威而鋼30粒瓶裝 威而鋼購買藥局 威而鋼50mg口含錠 高山症威而鋼用法 威而鋼購買方式 威而鋼香港 威而鋼可以持久嗎

第二、美國再次打臉韓國人,後者只不過是美利堅的附屬物而已。

文在寅政府一直期望獲得獨立的戰時指揮權,為此其不介意“委身”於美國。我們注意到:韓美近日共同發布了有違地區和平的聲明,並將矛頭對準亞洲大國。作為對付出的回報,首爾罕見獲得了“獨立的導彈技術發展權”。

這種以物易物的交易方式,損害的仍是韓國民眾的基本福祉,美國祇不過是變了個花樣而已。現在2000多美國大兵齊聚海灘,說輕點其在干擾地方的防疫政策,說重點這在公開地給文在寅政府上眼藥。可以想像首爾將會有多憤怒。

第三、現實催促文在寅早做決定,或是和美國切割的時候了。

當然這種想法很膚淺,也不具備現實性意義。指望文在寅與美國交惡,除非太陽打西邊出來。可是任由美軍作妖,其又如何面對一眾鄉親的殷切期望。足可見文在寅政府的為難之處。

我們要說的是,美軍在域外駐軍,本身就不合法,它的長臂管轄策略只會激起更多國家的仇恨。

縱觀當今天下局勢,但凡在國際政壇有所作為的國家,無不和美國劃清界限。因其深知一個基本道理:與美媾和無異於與狼相伴,保不齊哪天被後者生吞活剝。

顯然,韓國民眾以及高層意識到了問題所在,並將採取可能的措施,化解彼此間的尷尬。已知的是,文在寅將就此事與白宮展開緊急磋商。

就當前事件簡單談三點看法吧:

1、現在乃至於很長一段時間,韓國仍將忍受美國駐軍無限度的欺凌,除非後者主動後撤。

2、首爾若因局部摩擦與白宮“對簿公堂”,往往將得不償失,其缺乏反制的勇氣和底氣。

3、美國祇會進一步收緊戴在韓國民眾額頭上的緊箍咒,或讓其窒息,乃至於絕望。

最後強調一點:該事件大概率會不了了之,如同美軍強行在沖繩設置軍事基地那般。

未经允许不得转载:噗唔新聞網|美好世界從認知開始 » 果然,美軍把韓國當成了自己家!敏感時刻,2千美軍“大鬧”釜山

赞 (0) 打赏

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏