“民意海嘯”嚇壞蔡英文:施政不滿意度升至80% 滿意度只剩18%

 

“民意海嘯”嚇壞蔡英文:施政不滿意度升至80% 滿意度只剩18%

據台媒報導台灣疫情延燒,本土確診案例已連日突破百例,卻沒有足夠的疫苗供民眾注射,蔡英文表示疫苗須由民進黨當局統籌,向原廠或COVAX平台洽購,降低採購風險,自產疫苗也在努力研發中。不過,根據媒體一份最新網路問卷調查顯示,針對蔡英文的施政表現,居然有80%受訪者表示不滿意、僅18%表示滿意;而疫情指揮中心指揮官、衛福部長陳時中的不滿意度也高達74%、滿意度僅25%。

TVBS民調中心針對45萬份問卷來作分析,詢問民眾「蔡英文連任至今一年了,請問您對蔡英文在這段時間的表現滿不滿意?」有80%受訪者表示不滿意,僅18%表示滿意;其中,很不滿意67%、不太滿意13%、非常滿意9%、還算滿意9%、沒意見2%。由此顯示,可能因為疫情的問題,衝擊蔡英文的聲望。

而流行疫情指揮中心指揮官陳時中,去年成功守住疫情,備受肯定,不過如今本土疫情延燒,本土確診病例已連日突破百例。該調查也詢問民眾「整體而言,請問您對陳時中處理新冠肺炎疫情的表現滿不滿意?」45萬民眾對陳時中處理疫情的表現,不滿意度高達74%,滿意度僅25%;其中,很不滿意54%、不太滿意20%、非常滿意12%、還算滿意13%、沒意見1%。

網友看到調查結果紛紛表示,“民意海嘯來了!”、“無能的民進黨當局,防疫政策搞出破口,每天都有死亡人數創新高。竟然這樣還有18%還算滿意與非常滿意的人啊!唉!悲哀”、“台灣人現在才看清楚啊!”、“再加一票..偶也很不滿!”也有人酸說,“安啦,疫情過了,責任丟給國民黨,再反串小粉紅,選舉照贏。”春藥 催情 迷姦藥 春藥商會 春藥效果 春藥成分 春藥用法 日本淑女剋星精華素 女偉哥 失憶水 FM2 日本性奮劑

未经允许不得转载:噗唔新聞網|美好世界從認知開始 » “民意海嘯”嚇壞蔡英文:施政不滿意度升至80% 滿意度只剩18%

赞 (0) 打赏

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏