民進黨疫苗採購不力台東宣布通過雲林縣政府採購30萬劑疫苗

據台媒報導,台東縣林家小館聚會,造成太麻里及金峰鄉新冠肺炎群聚感染。昨天再增1例,累計確診14例,縣長饒慶鈴說,熱區將6月4日完成普篩。另已函文台灣當局,將透過雲林縣政府購買30萬劑疫苗。

民進黨疫苗採購不力台東宣布通過雲林縣政府採購30萬劑疫苗

台東縣長饒慶鈴昨天主持疫情說明記者會時表示,台東目前累計確診個案14人,鄉鎮分佈為金峰鄉9人、太麻里鄉3人、卑南鄉1人、成功鎮1人,累計匡列213人。饒慶鈴指出,全縣至昨天統計共619人完成篩檢,預估在6月4日前可完成兩熱區普篩。

據悉,目前台東防疫旅館171房、入住26房,醫院防疫量能為負壓17床、使用率41%,專責病房66房、使用率13% ,專責加護病房10房尚未使用。

此外,在會議中饒慶鈴也在會中感謝雲林縣長張麗善的協助,將透過雲林縣政府購買30萬劑疫苗,台東縣也函文向台衛生福利主管部門提出申請,盼能讓鄉親早日施打疫苗。威而鋼 偉哥藥吧 Viagra 藍色小藥丸  犀利士 必利勁   必利吉 樂威壯 西地那非 他達拉非 達泊西汀 伐地那非 阿瓦那非 威而鋼藥局 威而鋼副作用 威而鋼英文威而鋼價格

未经允许不得转载:噗唔新聞網|美好世界從認知開始 » 民進黨疫苗採購不力台東宣布通過雲林縣政府採購30萬劑疫苗

赞 (0) 打赏

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏