童心向黨,同心築夢,260多幅廈金青少年書畫在廈門展出

 近200名廈門、金門青少年兒童的260多幅書畫作品,5月30日起在廈門市翔安區大嶝街道雙滬社區展出。當日,由廈門市金門同胞聯誼會、廈門市關心下一代工作委員會、廈門市青少年宮共同主辦的“童心向黨·同心築夢——慶祝建黨100週年廈金青少年書畫展”正式開幕。展覽將持續至7月28日。

童心向黨,同心築夢,260多幅廈金青少年書畫在廈門展出

彩筆傾情歌偉業,丹心追夢展新圖。本次書畫展受到廈門市各界各部門、有關街道、社區、學校、培訓機構以及廣大師生的全力支持及熱情參與,眾多在廈門學習生活的金門籍學生也踴躍參加。

本次書畫展展示了190餘名廈門、金門青少年兒童的260多幅書畫作品。作品形式多樣、題材豐富、表現手法各異,既有勾线填彩、水粉、水彩、國畫,還有剪紙、版畫、素描、裝飾畫、楷書、隸書。

童心向黨,同心築夢,260多幅廈金青少年書畫在廈門展出

廈金青少年兒童以特有的觀察力、想像力,用少兒的眼光、童心和畫筆,歌頌黨的豐功偉績,讚美祖國壯麗河山、美麗家園,吟唱美好事物,表達他們熱愛黨、熱愛祖國、嚮往美好事物、努力學習、積極向上的心願與憧憬。經專家評審,有75幅書畫作品獲得一、二、三等獎,其中美術作品60幅,書法作品15幅。春藥 春藥是什麼 春藥用法 春藥使用方法 春藥哪裡買 有效春藥 乖乖水 聽話水 失憶水日本春藥 日本性奮劑  FM2  瀰漫之夜 DDK迷姦粉 金蒼蠅迷情液 一滴銷魂催情水 卡宴催情水 日本淑女剋星 春藥怎麼用 媚藥

未经允许不得转载:噗唔新聞網|美好世界從認知開始 » 童心向黨,同心築夢,260多幅廈金青少年書畫在廈門展出

赞 (0) 打赏

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏