美軍駐台行踪暴露,台灣民眾集體抗議要求滾出去,事情沒那麼簡單?

 

美軍駐台行踪暴露,台灣民眾集體抗議要求滾出去,事情沒那麼簡單?

此前,一名台軍抱怨“同樣的錢美方可以喝到瓶裝牛奶,台軍卻可憐泡奶粉”,在社交網絡上這樣不經意的吐槽卻暴露了美軍秘密駐台的消息。至此,台海危機再次被推到風口浪尖,美軍駐台的行踪曝光在當前兩岸局勢緊張的背景下,這無異於是極度危險的信號。

儘管面對採訪,台當局表示美軍駐台是與此前從美國購買的M1A2T主戰坦克有關,是美國對台進行軍事技術指導,可美國是什麼樣的國家,外界不是不知道,如此好心幫助台背後必定是其他的原因。或許是加大力度以此製造兩岸之間更大的矛盾,或許是為在台海地區作戰做準備,不管是什麼原因和目的,可以肯定的是這又是一起針對中國的事件。

美軍駐台行踪暴露,台灣民眾集體抗議要求滾出去,事情沒那麼簡單?

在中方多次警告下,美國仍然干涉中國內政,就台海問題做文章,是對中國主權和領土完整的挑釁,更是對美國又一次對中國的打壓。隨著事態的發展,台海局勢日益緊張,在此背景下這很容易導致該地區引爆戰爭。在美軍駐台的消息傳出後,根據近日的最新消息顯示,美軍的無理舉動引起了當地不少民眾的抗議。

民眾們前往新竹軍事基地門口,拿著大字板,上面寫著“美國大兵,滾出去”“台不要成為阿富汗,敘利亞”“兩岸事務是中國的內政,美國沒有權利乾涉”“以武拒統,民族的罪人”“我要統一,不要戰爭”等字樣。字板上寫著多種抗議句是島內民眾用自己微薄的力量維護國家主權的體現。美軍秘密駐台引爆了島內示威狂潮,顯然相比台當局,島內民眾中早已經清醒,一味地跟中國作對只會迎來慘烈的下場。美國一系列支持台當局的舉動更是加劇了戰爭開啟的風險,美國打著怎樣的算盤非常明顯。

美軍駐台行踪暴露,台灣民眾集體抗議要求滾出去,事情沒那麼簡單?

台當局不過是美國如今用來對付中國的一顆棋子,中國一直以來都堅持和平統一,美國卻利用中國的和平政策一再進行挑釁。此次駐台的危險行為不管是否真的是對台軍進行軍事技術性指導,在這個敏感時刻,都會讓人很容易聯想到是美國針對中國的又一次陰謀。陰謀的背後不難猜測是為了阻止兩岸統一,與此同時遏制中國的發展。如若不然,向來自私自利的美國不可能放著國內疫情危機不放,跑來台海地區好心給予多方面的幫助。所謂“無利不起早”,美國不可能有這麼好心。

總之,美軍駐台事件必定沒那麼簡單,就連島內民眾都醒悟了,台當局也該認清現實了。不過話說回來,台當局如今被自己人集體“反對”,甚至與自己所謂的“盟友”美國作對,接下來該如何應對這樣的局面呢?中國的態度已經非常明確,就台問題不停做文章的,不管是美國還是台當局,中國將採取措施進行遏制,必要的時刻也會採取武力進行回應。在捍衛國家主權,領土完整,維護台海地區和平穩定上,中國絕不作任何妥協。春藥 催情 迷姦藥 春藥商會 春藥效果 春藥成分 春藥用法 日本淑女剋星精華素 女偉哥 失憶水 FM2 日本性奮劑

未经允许不得转载:噗唔新聞網|美好世界從認知開始 » 美軍駐台行踪暴露,台灣民眾集體抗議要求滾出去,事情沒那麼簡單?

赞 (0) 打赏

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏