鬱慕明乘飛機赴大陸打疫苗:不想在台灣拖下去

海外網5月30日電台灣新黨前主席鬱慕明28日在機場發布一段視頻,稱台灣疫情越來越嚴峻,新冠疫苗越來越缺乏,自己準備登機前往上海接種疫苗。大陸網友紛紛留言表示歡迎,質問民進黨當局把台灣民眾逼到何種程度。

鬱慕明戴著雙層口罩對著鏡頭說道:“我現在在台灣,我想打疫苗,正準備上飛機,去上海打疫苗。因為台灣疫情越來越嚴峻,疫苗越來越缺乏,大陸善意給台灣同胞免費打疫苗。我認為,在台灣繼續拖下去並不合適,所以特別乘坐飛機去大陸打疫苗。”他最後祝福大家“平安、喜樂、健康”。

大陸網友紛紛留言歡迎鬱慕明到大陸接種疫苗,另有網友質問民進黨當局把台灣民眾逼到何種程度。

國台辦發言人朱鳳蓮26日在例行新聞發布會上表示:“近期島內新冠肺炎疫情日趨嚴峻,廣大台胞面臨的防疫壓力不斷加大。對此,我們感同身受,希望台灣同胞能夠盡快戰勝疫情、渡過難關。我們將加強管控,嚴格落實’外防輸入’,做好疫情防控,符合兩岸同胞的共同利益。春藥 催情 迷姦藥 春藥商會 春藥效果 春藥成分 春藥用法 日本淑女剋星精華素 女偉哥 失憶水 FM2 日本性奮劑

未经允许不得转载:噗唔新聞網|美好世界從認知開始 » 鬱慕明乘飛機赴大陸打疫苗:不想在台灣拖下去

赞 (0) 打赏

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏