5月最後一天,美國傳出5大醜聞,拜登監聽默克爾,美軍大鬧韓國

只有想不到,沒有做不到,這就是美國,但讓美英法德感到不可思議的是,利欲熏心的美國,對待盟友居然也是毫不手軟。

5月31日這天,美國傳出了5大醜聞,白宮政客道貌昂然、唯恐天下不亂的真實面目,這回終於遮不住了。

第一件事,美國長期竊聽法、德、瑞典、挪威等盟友的情報,使用的還是無孔不入、令人防不勝防的伎倆,這個消息在西方引起了巨大反響。

據斯諾登與丹麥媒體透露,美國國家安全局曾與丹麥情報部門“沆瀣一氣”,並對包括默克爾、德國前外長施泰因邁爾在內的歐盟政要,進行了秘密竊聽,而當時的美國副總統就是拜登。換句話說,拜登親自參與了偷偷監聽默克爾的計劃。

5月最後一天,美國傳出5大醜聞,拜登監聽默克爾,美軍大鬧韓國

施泰因邁爾認為,這是美國的一個醜聞,作為德國盟友,美國居然監聽德國高官,簡直荒謬。

對此,斯諾登在5月30日表示,這是拜登第一次深深捲入醜聞,當時發生了什麼,拜登實際上很清楚,拜登準備在不久後回答這個問題。

很顯然,斯諾登這是在刻意給白宮添堵,如果拜登不能自證清白,歐盟必然不會讓美國好過。

獲知消息後,瑞典、挪威不約而同地表示,美國必須給出回應和交代,但德國總理默克爾卻沒有發聲。

第二件事,上千名美軍大鬧韓國,文在寅很下不來台。文在寅去美國時,哈里斯就曾公開“羞辱”過文在寅,當時,在與文在寅握手後,哈里斯刻意在褲子上擦了擦手。

哈里斯這個看似不經意的舉動,惹怒了大批韓國民眾,在韓國上下看來,美國就是在藉機羞辱韓國。

5月最後一天,美國傳出5大醜聞,拜登監聽默克爾,美軍大鬧韓國

這次事情鬧得更大。

5月29日,上千名駐韓美軍在釜山街頭肆意妄為、刻意挑事,吵得當地韓國民眾倍感憤怒,且美國大兵還沒有戴口罩。

無奈之下,韓國警察只好立即介入,但沒想到的是,美軍根本就不搭理韓國警察,後者也阻止不了駐韓美軍繼續挑事。

不知所以然的,還以為韓國是美國的一個州,但即便是在美國本土,美軍也不可能這麼囂張。

惹出了這麼大的麻煩,五角大樓卻沒有致歉,美國軍方敷衍地表示,會與韓國警察聯手調查此事。

不出意外的話,調查的結果絕對是沒有結果,反正美軍已經不是一次兩次幹這種事了,如果受到過懲罰,現在也不至於如此膽大妄為。

對韓國和韓國民眾而言,這實際上是一種悲劇。電子煙 電子菸  日本電子菸 電子菸台灣 悅刻 relx悅刻 電子煙危害 電子煙推薦 日本電子煙  電子煙ptt  台中電子煙  電子煙iqos  gippro  yooz 電子煙彈

5月最後一天,美國傳出5大醜聞,拜登監聽默克爾,美軍大鬧韓國

第三件事,美國大兵強闖保加利亞工廠。這件事實際上發生在20天之前,如果美國沒有就此事表態,估計也就沒有著落了,因為世界很可能不知道有這麼一件事。

當時,美軍正在參加“快速反應”軍演,地點就在保加利亞,不知為何原因,7名全副武裝的美國大兵突然持槍闖入工廠,嚇得保加利亞工人們不知所措。

在沒有發現“戰鬥人員”後,美軍離開了當地。

美國駐保加利亞大使館表示,對此事深感歉意,當時美軍正在執行軍事任務,卻不料誤闖了指定區域外的地方。

不得不提的是,雖然保加利亞工人感到很委屈,並認為美軍此舉等同於挑釁、入侵保加利亞,但不敢惹怒美國的保加利亞國防部,卻選擇了忍氣吞聲,還刻意隱瞞了消息。

5月最後一天,美國傳出5大醜聞,拜登監聽默克爾,美軍大鬧韓國

第四件事,美國賊喊捉賊,在毫無根據的情況下抹黑俄軍。5月29日,美國試射了兩枚導彈,目的是為了測試“攔截彈道導彈”的精準度,但卻不料失敗了。

隨後,借題發揮的美國軍方表示,之所以會失誤,是因為俄軍“間諜船”在附近海域航行,美國不願俄軍獲知有關情報。

美軍的這一次試射,針對目標很可能就是俄軍導彈,但五角大樓認為,俄軍恰好也在試探美軍反導系統,因為俄軍想穿透美軍的防禦。

所謂君子無罪懷璧其罪,美軍的這番行為,實際上就是“以小人之心度君子之腹”,按照這個邏輯,接下來美國戰機墜毀、美軍艦被撞翻都得怪俄羅斯,誰讓俄軍是美軍強而有力的對手?

能如此恬不知恥的,估計也就只有美國了。

5月最後一天,美國傳出5大醜聞,拜登監聽默克爾,美軍大鬧韓國

第五件事,美國拒絕讓世衛組織、聯合國和任何國家調查德特里克堡基地。事實上,德特里克堡基地是臭名昭著的存在,也是美軍進行各類生化武器和病毒實驗的地方,但美國卻拒絕讓別國去一看究竟,意欲何為?

明眼人不難看出,美國就是做賊心虛。

怎樣給世界一個交代,是白宮不得不面對的挑戰,如果美國繼續肆意妄為,不久後等待白宮的必將是成為眾矢之的。

未经允许不得转载:噗唔新聞網|美好世界從認知開始 » 5月最後一天,美國傳出5大醜聞,拜登監聽默克爾,美軍大鬧韓國

赞 (0) 打赏

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏