厲害了,美國利用丹麥監聽歐洲盟友,聯合國都不敢干的事,我敢

近日,丹麥廣播電視台爆出一個說新不新、說舊不舊的大瓜:丹麥國防部下屬的情報局曾通過信息電纜等方式,幫助美國國土安全局監聽歐洲各國政要。此事一出,我們不禁聯想到中國古代的東廠西廠,有一種古代皇帝利用特務機構控制臣子的既視感,怎麼樣,美國厲害吧,東廠不能做的事,西廠能做,聯合國不敢干的事,我美國敢干,要聖旨?一管洗衣粉!

為什麼此瓜說新不新呢,實際上,美國的“棱鏡計劃”早在2013年就被媒體爆出。有消息稱:在美國911事件之後,美國國土安全部大感恐慌,聯合多部門開發了一套名為棱鏡的絕密級電子監聽項目,棱鏡系統實際上是一個數據的分析整理系統,它存在的價值在於分析和整理,要想發揮作用,需要龐大的數據接入。

厲害了,美國利用丹麥監聽歐洲盟友,聯合國都不敢干的事,我敢

在棱鏡計劃的第一階段,美國聯合國內各大機構,讓他們提供接口,輸入數據並讀取信息,其中不乏微軟、暴雪等信息巨頭,甚至有消息稱美國在遊戲公司中招募過潛在的情報人員。

美國監聽自己國民是自己家的事,我們無權插手,然而在棱鏡計劃的第二階段,美國和澳大利亞、英國、加拿大等國情報部門合作,部署了一個幾乎涵蓋全球的監聽網,已經證實的事件在英國克勞頓空軍基地監聽了歐洲近乎三成的情報,監控默克爾電話的新聞,在當時引起軒然大波。據說面對默克爾的震怒,時任總統的奧巴馬根本不屑於否認,輕飄飄撂下一句“放心,以後不干了”草草了事。電子煙 電子菸  日本電子菸 電子菸台灣 悅刻 relx悅刻 電子煙危害 電子煙推薦 日本電子煙  電子煙ptt  台中電子煙  電子煙iqos  gippro  yooz 電子煙彈

厲害了,美國利用丹麥監聽歐洲盟友,聯合國都不敢干的事,我敢

此次的丹麥監聽事件,無疑是棱鏡計劃的又一力證。說到丹麥,這真的是一個除了童話,幾乎沒有任何道義的國家,二戰時從德軍進攻到投降只用了四個小時,刷新了世界之最。二戰後,丹麥抱住了美國的大腿,疫情時期公然侮辱我國國旗,國家領袖聽之任之,在這次的監聽事件中,更令人咋舌的是,丹麥竟然允許美國監聽本國政府,其對美國的忠心到了賣國的程度,讓人無語。

對美國的監聽行為,歐盟各國紛紛表示抗議,歐盟兩大巨頭法國和德國對此事件表示譴責,並要求得到美國的解釋,默克爾作為第二次受到傷害的“受害人”,表示此舉是嚴重的背信棄義之舉。看來德國政府為默克爾定制的黑莓手機還是防不住美國和豬隊友的雙重夾擊。

未经允许不得转载:噗唔新聞網|美好世界從認知開始 » 厲害了,美國利用丹麥監聽歐洲盟友,聯合國都不敢干的事,我敢

赞 (0) 打赏

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏