台北一知名飯店傳有廚師確診台北衛生局:個案太多無法追踪

據台灣聯合新聞網報導,台北老牌飯店兄弟大飯店傳出一名西餐廳廚師父親確診,但該廚師卻未被匡列、繼續上班。據了解,在飯店人員抗議下,飯店進行採檢,並發現西餐廳廚師陽性確診,才要求該廚師居家隔離,但與廚師有接觸的員工仍無被匡列。台北市衛生局表示,目前個案太多、無法追踪。兄弟飯店則低調回應,沒有接到官方通知員工確診,目前正常營業。

台北一知名飯店傳有廚師確診台北衛生局:個案太多無法追踪

台北市衛生局表示,目前個案太多,但很多個案雙北(台北市與新北市)流通,甚至有不少人是住在新北,人在台北市工作,所以無法回答個案問題。但若有確定個案,其匡列程序及清消作業都會按照疾管署的規定來進行,若有室內場所就會通知該單位進行消毒,外部場域則會請北市環保局派員前往清消。

針對飯店員工陳情,確診者的接觸者沒被匡列到,恐成為防疫破口一事。台北市副市長黃珊珊昨日也解釋,匡列需經過一定標準判斷,目前只要是確診個案的同住家人都會被匡列,但並非每個和確診個案接觸的人都會被匡列。例如相處15分鐘以上,且沒有戴口罩就會被匡列。換言之,有接觸但有戴口罩的人就未必會匡列。

對此,兄弟大飯店低調回應,目前尚未接到通知有員工確診,因此無法對外發布消息,但飯店都有固定進行消毒,民眾不用驚慌,目前仍正常營運中。必利吉,日本藤素,汗馬糖.「汗馬糖」馬來西亞進口30顆悍馬糖Hamer candy補充精力延時助勃 必利勁 印度壯陽藥 春藥

未经允许不得转载:噗唔新聞網|美好世界從認知開始 » 台北一知名飯店傳有廚師確診台北衛生局:個案太多無法追踪

赞 (0) 打赏

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏