台灣自主封城數據驚人!島內零售業受疫情影響大

 據台灣《中時新聞網》報導,台灣本土疫情嚴峻,“中央流行疫情指揮中心”5/19宣布全台三級警戒,不少民眾開始自主封城,根據Google統計的小區人流趨勢報告顯示,台灣零售業人流減少約5成、大眾運輸降6成、工作場所則少了四分之一,僅住宅區增加19%,引起網友熱烈討論,臉書粉專《IEObserve 國際經濟觀察》也說,這份數據看到台灣人的自律,但也看到零售業的慘況。

據報導,根據Google製作的“台灣地區COVID-19小區人流趨勢報告”顯示,從4月15日至5月28日期間,台灣零售業和休閒設施的人流減少48%、雜貨店和藥局少7%、公園少46%、大眾運輸站少57%、工作場所也少了26%,住宅區則增加19%人流。

臉書粉專《IEObserve 國際經濟觀察》昨分享此數據報告表示,透過這一份數據,大家可能看到的是台灣人的自律,但同時這也呈現出實體零售業的慘況,而且這份數據統計的是全台灣的數字,因此台北市和新北市預估會更慘。

貼文引起網友討論,“其實看雙北的數據更慘”、“謝謝你說出事實,在百貨零售業工作,老闆前2天說緣份就到五月底,然後這次紓困方案沒一項符合”、“這還只是三級,若升四級就慘了”。威而鋼台灣官網 威而鋼官網比較 威而鋼可以常吃嗎 威而鋼200mg 威而鋼官網ptt 威而鋼可以喝酒嗎 威而鋼購買台北 威而鋼網購香港 威而鋼可以吃半顆嗎 威而鋼副作用頭痛 威而鋼和犀利士比較

偉哥 威而鋼副作用比較 威而鋼膜衣錠100毫克 威而鋼價錢2020 威而鋼1/4 威而鋼25mg效果 威而鋼viagra 威而鋼可以直接買嗎 威而鋼25mg購買

未经允许不得转载:噗唔新聞網|美好世界從認知開始 » 台灣自主封城數據驚人!島內零售業受疫情影響大

赞 (0) 打赏

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏