國中之國?千余美軍大鬧韓國市區,來了六車警察卻像保姆“服侍”

據美國媒體報導,去年韓國曾發生了一件事讓多國印象深刻:在七月份美國的“獨立日”慶祝活動中,因為當時韓國方面疫情非常嚴重,還在執行嚴格防疫令,不能出門的美軍極度不滿。最後十幾個來自群山、烏山和大邱的駐韓美軍士兵在釜山海雲台海灘不佩戴口罩飲酒狂歡並燃放鞭炮,耍酒瘋在大街上到處推搡。

當時,面對前來勸說的韓國人這些酒醉的美軍非常火大,朝人群中扔鞭炮把他們全部驅散。接著他們開車撞到了行人,又來了韓國交警和警察。面對這些“特殊客戶”,非常威風的韓國警察也無計可施,在電話聯繫不到他們上司後,警察只得尷尬地在旁邊維持秩序不讓行人接近,一直到美軍總部來人將其接走。

昨日,正當韓國政府又在實行“5人以上禁止聚集命令”時候,不巧又趕上了壞時機。美軍一年一度的陣亡將士紀念日活動開始了,包括駐韓美軍在內的2000餘名美國人晚上在釜山海雲台海水浴場和龜南路一帶開始狂歡。他們不戴口罩一路上飲酒作樂,並肆意進行騷擾各種行人、打架、喧嘩、圍毆等各種行為,後來越鬧越大這些人開始衝擊居民場所。

韓媒稱,釜山警察廳當天至少接到了38起相關舉報,隨後出動6輛警車和外事組等警力,但他們到達後又發生了和去年一樣的情況,沒有任何拘押或者強制權力只能用喇叭一遍遍勸導。根據現場拍攝的視頻看,美軍們毫不在乎警察在旁邊說些什麼東西,一邊繼續他們的狂歡,而且還在燃放煙花爆竹。有一些人受不了聒噪的警察,才不情願離開,他們全程都享受到了警方保姆級的待遇。

相關人士稱,韓國警察平時執法時候可不是如此,他們的警棍、電擊槍等警械經常用來襲擊街頭的醉漢,動輒使用催淚瓦斯等驅散示威群眾(如薩德事件抗議民眾);但根據美韓簽訂的軍事條約,美國軍人、軍屬在韓國觸犯法律都由美方審理,甚至要根據美國法律界定是否犯罪,這儼然是一個“國中國”。

以至於去年美軍的幾輛裝甲車私自開上高速後造成連環追尾事件,韓國第一時間就道歉稱“已經追究相關車主責任”。

值得一提的還有,在昨天的千余美軍聚眾鬧事事件發生後,韓國警察沒有做出任何聲明但韓國論壇上一片群情激奮。他們斥責警察前去給美軍當“保姆”,政府早就應該修改所謂的“共同防禦條約”,把美國人和韓國人犯罪一律一視同仁。

還有人羅列了近幾年發生的美國大兵闖禍案件合集,發現只有少數幾起被美國處理,即使是非常嚴重的性騷擾、性侵事件。還有民眾則乾脆建議管不了美國人就“圈地”一塊兒給他們,不要經常讓美國軍人強行闖到韓國居民區,實在是無奈之舉。日本藤素評價 日本藤素台灣藥局 日本藤素 美國黑金 壯陽藥 春藥 日本騰素 日本藤素哪裡買 日本藤素真假辨別 日本藤素副作用 日本藤素效果 正品日本藤素 日本藤素心得 日本藤素案例 迷情春藥

日本藤素價格 日本藤素價錢 日本藤素ptt 日本藤素有效嗎 日本藤素使用心得 日本藤素代購 日本藤素正品 日本藤素可以每天吃嗎 日本藤素pchome 日本藤素男性速效保健品 日本藤素無效 日本藤素吃法 日本藤素藥局有賣嗎 日本藤素真假 日本藤素哪裡買 屈臣氏日本藤素

美國黑金 美國黑金評價 美國黑金用法 美國黑金ptt 美國黑金副作用 美國黑金真偽 美國黑金無效 美國黑金有用嗎 美國黑金吃法 美國黑金好嗎 美國黑金官網 美國黑金效果 美國黑金日本藤素 美國黑金成分 美國黑金如何使用 美國黑金開箱

泰坦凝膠 瀰漫之夜 美國保羅V8 紅金偉哥 2H2D持久液 奧地利XXL增大軟膏 VIMAX陰莖增大丸 VIGRX PLUS 德國黑螞蟻生精片 日本淑女剋星精華素 一想就硬華佗神丹 香港極品海狗丸 永明神盾海狗丸 臺灣本能INSTINCT 德國必邦 美國maxman增大丸 美國VVK膠囊 英國KKPLUS 催情卡宴CAYENNE 美國GOODMAN陰莖增大丸 印度神油 德國益粒可 西班牙金蒼蠅催情水 惡魔丘比特 GHB FM2 DDK 綠騎士持久液 日本夜狼持久液

未经允许不得转载:噗唔新聞網|美好世界從認知開始 » 國中之國?千余美軍大鬧韓國市區,來了六車警察卻像保姆“服侍”

赞 (0) 打赏

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏