大陸“求”台灣購買疫苗?陳時中在“白日做夢”?

當前台灣面臨十分嚴峻的疫情形勢,加上疫苗緊缺,台灣民眾的生命安全受到了巨大的威脅。據悉,有不少機構團體向相關部門提出,希望民進黨當局能夠緊急採購上海復星醫藥集團獨家擁有的疫苗,以此來幫助台灣進行抗疫。針對台灣民間的需求,上海復星集團也表示,願意將疫苗服務於台灣民眾。然而,台灣地區流行疫情指揮中心指揮官陳時中卻表示,目前台灣疫情指揮中心並沒有受到任何人的申請。

大陸“求”台灣購買疫苗? 陳時中在“白日做夢”?

上海復星表示願意提供疫苗給台灣

據媒體報導,近日,上海復星醫藥集團董事長兼首席執行官吳以芳表示,從去年開始,復星就通過多個渠道,積極地向台灣地區提供疫苗。同時,上海復星集團也與德國bnt公司簽訂了相關協議,拿下了bnt公司新冠疫苗在中國大陸以及港澳地區的獨家商業權益。

大陸“求”台灣購買疫苗? 陳時中在“白日做夢”?

針對上海復星集團願意提供疫苗一事,陳時中方面卻表示,目前並沒有正式收到消息。陳時中指出,進口大陸疫苗會有程序方面的問題,需要藥品生產輸入以及相關的書面資料。對於陳時中的說辭,國民黨團副書記長陳玉珍指出,陳時中就是不想幫台灣民眾獲取疫苗。早在去年10月份的時候,就有人主動找到陳時中,稱有能力幫助台灣獲取bnt疫苗。而且陳時中自己也曾承認,有人曾表示願意供應bnt疫苗給台灣。

大陸“求”台灣購買疫苗? 陳時中在“白日做夢”?

陳時中:暫時沒有收到大陸疫苗的申請

顯然,陳時中口中的“沒有收到消息”的說辭是站不住腳的。目前台灣疫情形勢十分嚴峻,大陸方面也表示願意為台灣地區提供疫苗。在此基礎上,民進黨當局要做的,應該是放下自己的政治形態,主動聯繫大陸方面,為台灣民眾購買疫苗,保護台灣民眾的健康安全。如今台灣民眾無疫苗可用,最主要的原因還是民進黨當局意識形態在作祟,他們根本就不想購買大陸疫苗。日本藤素 日本騰素 日本藤素正品 春藥 壯陽藥 必利勁 威爾剛 紅金偉哥 持久液 日本藤素藥妝店 日本藤素效果 日本藤素官網 進口日本藤素

大陸“求”台灣購買疫苗? 陳時中在“白日做夢”?

面對疫苗緊缺的情況,陳時中卻表示,目前大陸疫苗並沒有提出相關申請,就算提出申請也要進行相關的檢驗檢查。如果有合格的疫苗,台灣方面才會進統籌處理。陳時中這番言論讓台灣民眾感到十分憤怒,有不少台灣民眾質疑表示,最應該去申請疫苗的難道不是陳時中嗎?陳時中這是打算讓上海復星來求台灣購買疫苗嗎?

未经允许不得转载:噗唔新聞網|美好世界從認知開始 » 大陸“求”台灣購買疫苗?陳時中在“白日做夢”?

赞 (0) 打赏

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏