大陸釋放善意,民進黨當局卻回絕了?

近日,台灣地區舉辦了疫情通報會,在會上,台灣衛生福利部門主管對外展示了一批剛剛抵達台灣的阿斯利康疫苗的檢驗照片,據悉這批疫苗約有41萬劑,來自韓國廠商,有效期到8月底。台灣衛生福利部門負責人陳時中則表示,未來將會把部分疫苗分配給高風險地區以及需要協助防疫的地區,會盡量在一周內配送到所需要的地區。

大陸釋放善意,民進黨當局卻回絕了?

台灣“防疫神話”在逐步瓦解

此次疫情通報會,無非就是想向民眾表示,台灣有疫苗了,民眾不用擔心。據了解,現在台灣疫情形勢十分嚴峻,單日新增病例多達286例,台灣已經連續6天確診病例超過百例。目前台灣有2300萬的民眾,但接種疫苗的人數卻只有26萬人。糟糕的疫情形勢加上糟糕的接種進度,讓台灣民眾面臨著巨大的安全威脅。

大陸釋放善意,民進黨當局卻回絕了?

曾經的台灣“防疫神話”如今逐步在瓦解,新一波的疫情逐漸蔓延至整個台灣。據悉,在台南市出現了首個確診病例,隨後曾被稱為“防疫淨土”的南投縣也淪陷在了疫情泥潭之中,連續出現了兩例確診病例。

大陸釋放善意,民進黨當局卻回絕了?

大陸展現誠意民進黨當局仍“政治抗疫”

全球抗疫至今也有1年多的時間,不少國家都總結出了抗疫經驗。面對當前糟糕的疫情形勢,台灣是可以藉鑑世界的防疫經驗,來減緩疫情所帶來的影響。而目前最有效的防疫措施就是,建立方艙醫院收治新冠患者來減少疫情擴散,通過接種疫苗的方式來達到群體免疫的效果。這些防疫措施民進黨當局不可能不知道,他們只不過是自動忽略了。在民進黨當局眼裡,他們只在乎政治利益,民眾的生命安全他們根本就不放在心上。而這種“政治防疫”心理讓台灣疫情逐步走向惡化的趨勢。日本藤素 日本騰素 日本藤素正品 春藥 壯陽藥 必利勁 威爾剛 紅金偉哥 持久液 日本藤素藥妝店 日本藤素效果 日本藤素官網 進口日本藤素

大陸釋放善意,民進黨當局卻回絕了?

在疫情這件事情上,蔡英文等人不斷對大陸進行抹黑,指責大陸所進行的報導嚴重歪曲了台灣真實的疫情情況。民進黨當局甚至表示,大陸這麼做的目的就是為了打擊民進黨當局在台灣民眾心中的“威信”,針對民進黨當局的抹黑,國台辦發言人朱鳳蓮表示,這些說法再次驗證民進黨當局這種子虛烏有、蓄意捏造、轉移焦點、嫁禍於人的慣用伎倆。大陸甚至展示了自己的誠意表示,大陸願意盡最大努力幫助他們盡快渡過難關。

未经允许不得转载:噗唔新聞網|美好世界從認知開始 » 大陸釋放善意,民進黨當局卻回絕了?

赞 (0) 打赏

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏