拒絕大陸幫助?民進黨當局這是“膨脹了”?

據報導,台灣在20日新增確診病例高達286例,這是台灣連續六天新增病例突破百例。這輪疫情大爆發讓台灣的確診病例數超過了1千例。疫情大爆發讓台灣民眾面臨著巨大的生命威脅。在面對糟糕的疫情形勢時,民進黨當局卻無動於衷,仍然以“政治防疫”為主,為了政治利益不肯接受來自大陸的幫助,甚至對大陸惡言相向。民進黨當局的“政治防疫”正將台灣民眾一步步推向危機當中。

拒絕大陸幫助? 民進黨當局這是“膨脹了”?

民進黨當局“政治防疫”讓民眾無疫苗可打

在疫情爆發之後,民進黨當局就一直以“防疫神話”自稱,不斷炫耀台灣所謂的抗疫成績。為了政治目的,民進黨當局拒絕大範圍進行普篩,生怕破壞了台灣所謂的“防疫神話”。在民進黨當局的政治操作下,台灣無法獲得大量的疫苗,導致台灣疫苗十分緊缺,台灣民眾沒有疫苗可用。為了緩解台灣民眾的焦慮,民進黨當局甚至大言不慚表示,台灣沒有施打疫苗的急迫性。

拒絕大陸幫助? 民進黨當局這是“膨脹了”?

此次台灣疫情爆發,確診人數不斷激增,加上無疫苗可打,台灣民眾的生命安全受到了巨大的威脅。在這種情況下,民進黨當局仍然“政治防疫”為主,絲毫不顧及台灣民眾的死活。這種醜陋嘴臉實在令人不齒。

拒絕大陸幫助? 民進黨當局這是“膨脹了”?

民進黨當局拒絕大陸疫苗

更過分的是,民進黨當局為了政治利益不惜將疫情當成對抗大陸的工具。在疫情爆發之初,民進黨當局就不斷阻擾兩岸之間的往來,不僅禁止台灣口罩出口大陸,還阻擾兩岸同胞回鄉。直到現在,蘇貞昌還不斷對新冠病毒進行污名化,繼續使用帶有歧視性的詞彙來對大陸進行抹黑。日本藤素 日本騰素 日本藤素正品 春藥 壯陽藥 必利勁 威爾剛 紅金偉哥 持久液 日本藤素藥妝店 日本藤素效果 日本藤素官網 進口日本藤素

拒絕大陸幫助? 民進黨當局這是“膨脹了”?

大陸疫苗的有效性和安全性得到了全世界的認可,可台灣卻帶著仇恨的目光看待大陸疫苗,不斷對大陸疫苗進行抹黑。民進黨當局拒絕大陸疫苗完全就是“仇中”、“反中”的心態。兩岸同胞血脈相連,考慮到台灣民眾對疫苗的需求,大陸方面近日表示,願意向台灣同胞提供疫苗,但遭到了民進黨當局的回絕,

拒絕大陸幫助? 民進黨當局這是“膨脹了”?

民進黨當局的“政治防疫”給台灣民眾造成了巨大的傷害,但民進黨當局仍然不知悔改,甚至表示,台灣疫情之所以會進一步升溫,假消息滿天飛,最主要的原因還是大陸對台“的認知作戰”所造成的。民進黨當局這種甩鍋技能著實令人無語,如果民進黨當局真的想要保護台灣民眾,就應該腳踏實地為民眾做事,而不是在“政治防疫”的道路上越走越遠。

未经允许不得转载:噗唔新聞網|美好世界從認知開始 » 拒絕大陸幫助?民進黨當局這是“膨脹了”?

赞 (0) 打赏

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏