新冠病毒從實驗室洩露?英國給不出任何證據,放話要策反中方人員

 在美國又開始宣揚“實驗室洩漏病毒”的言論之後,英國近日緊跟其後,同樣在此問題上造謠生事,污衊中國。更令人髮指的是,由於英方現在拿不出任何證據證明自己的觀點,所以他們還放話要“策反”中方人員,以收集證據。

據《星期日泰晤士報》報導,近期,英國情報機構開始認為,新冠病毒“有可能是從武漢實驗室洩漏出來的”。報導還稱,由於英國情報機構在華“幾乎沒有人力信息來源”,所以他們希望通過暗網招募情報人員。另外,《每日電訊報》援引英國軍情六處前負責人迪爾洛夫的話稱,如果中國“不開放研究,接受審查”,那麼英國安全部門可能就要“激勵”中國的一些“叛逃者”來了解“真相”了。

為了給中國“定罪”,英國不僅要動用暗網,甚至還打算策反中方人員,如此“興師動眾”,這到底是為何?據了解,在美國總統拜登向美情報機構下令,要求他們在90天內提供新冠病毒起源報告後,英方就表現得十分積極。有英國消息人士表示,英方正在配合美國的新調查,向其提供自身掌握的有關武漢的情報,並對美方的調查提供幫助。

由此可見,這又是一場美國帶頭製造的反華陰謀,而英國就是主動加入此計劃的一員。一直以來,英國首相約翰遜追隨美國之心可以說幾乎沒有變過,而他本人在新冠源頭問題上的態度也體現了這一點。

今年年初,約翰遜公開呼籲世界各大國簽署一項關於疫情的全球條約,以確保新冠溯源的“透明度”。並且,約翰遜還直指中國,宣稱大部分證據似乎表明,病毒起源於武漢。在最近,約翰遜則一邊宣稱自己不相信病毒是從武漢實驗室洩漏的,一邊又稱自己正在密切關注新出現的證據。

約翰遜的種種行為和言論表明,在新冠源頭一事上,他是站在美國一邊的。所以在拜登下令之後,英國就按捺不住,積極尋找“病毒洩漏的證據”,絲毫沒有考慮這樣他們這樣做的後果。據悉,《自然》雜誌最近發文批評道,“實驗室洩漏病毒”等的謠言讓許多科研人員感到不安,因為這可能會阻礙科研人員對病毒起源的研究,還會阻礙各國就抗擊疫情進行合作,並助長網絡欺凌以及歧視亞裔事件的發生。

(世衛專家來華)

這種荒唐事的發生最終再次引起了世衛組織的關注。近日,眾多赴華進行過病毒溯源調查的世衛組織專家紛紛發聲,駁斥美國等國家的懷疑,堅定表明當時的調查沒有問題,也沒有證據證明病毒是從“武漢實驗室洩漏的”。還有俄羅斯專家表示,美國其實就是想把中國變成“有毒”的國家罷了。

在之前的調查中,世衛組織專家已經得出了結論,武漢病毒實驗室“極不可能”洩漏病毒,但是到現在美、英等國還不肯放棄污衊中國,本身就十分不正常。如果非要說“實驗室洩漏新冠病毒”是有可能的,那麼這個實驗室也絕對指的不是武漢病毒實驗室,而像德特里克堡,倒是非常值得徹底查一查。日本藤素 必利吉 岡本藥妝店 美國maxman增大丸 犀利士 雙效犀利士 紅金偉哥

日本藤素  Japan tengsu 日本藤素沒用  日本藤素副作用  日本藤素官網  日本藤素ptt  日本藤素官網總代理  日本藤素授權臺灣代理有限公司  日本藤素功效  日本藤素價格  日本藤素吃法  日本藤素正品藥片顏色

必利吉 必利吉ptt 必利吉心得 必利吉哪裡買 必利吉藥局 必利吉副作用 必利吉購買 必利吉藥效 必利吉正品 必利吉蝦皮 必利吉臺北 雙效威而鋼哪裡買 雙效威而鋼ptt 雙效威而鋼藥局 雙效威而鋼副作用 雙效威而鋼購買  印度威而鋼評價 臺灣製造威而鋼 代購威而鋼

犀利士 犀利士5mg 犀利士屈臣氏 犀利士硬度 雙效犀利士 犀利士5mg效果 犀利士5mg價格 犀利士5mg網購 犀利士購買 犀利士網購 犀利士藥房 犀利士ptt

2h2d  DEEP SLEEP  FM2  Men pro  PenirumA+  big max  UPman1h  乖乖水  倍耐力

印度神油  哈勃增大丸  威而鋼  必利勁  必利吉  日本Hound ZX  日本性奮劑  日本藤素 日本淑女剋星精華素  樂威壯  犀利士  盛男  紅金偉哥  美國D水  美國Jo  maxman   美國Shibari Triton  美國黑金  越南藤素  Kwangdong Perfect Man  黑金剛

未经允许不得转载:噗唔新聞網|美好世界從認知開始 » 新冠病毒從實驗室洩露?英國給不出任何證據,放話要策反中方人員

赞 (0) 打赏

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏