日本願意提供幫助?台灣傳出多個“好消息”

 據台媒報導,近日日本政府有意向台灣提供阿斯利康疫苗,有望在6月底將疫苗送到台灣。報導還提到,目前日本政府已全面開展疫苗接種計劃,但是由於阿斯利康疫苗此前曾曝出一些負面新聞,因此日本政府將阿斯利康疫苗排除在接種計劃之外。

日本打算向台灣提供阿斯利康疫苗

針對這批阿斯利康疫苗,日本政府也在想盡辦法進行解決。不過目前日本政府似乎找到了解決的方法,那就是將其賣給台灣,不過提供給台灣的具體方法還沒有結果。為此有台灣民眾擔憂表示,該不會是疫苗換核食吧?目前台灣面臨著無疫苗可用的困境,而近日卻突然傳出多個好消息。據台灣《聯合報》指出,在台灣急需疫苗的情況下,各縣市打算繞開陳時中自行採購疫苗之際,立刻傳出有15萬劑莫德納疫苗進入台灣的消息,隨後又有日本政府打算向台灣提供疫苗的消息。針對這源源不斷的“好消息”,台灣流行指揮中心副指揮官陳宗彥表示,這樣就沒有縣市要吵著自行購買疫苗了。可見,民進黨當局在轉移焦點這件事情上功力非凡。

這些好消息不過是為了轉移焦點

據統計,當前台灣的疫苗接種率不到25萬人,而台灣有2300萬人口。百分之一的接種率加上15萬劑的莫德納疫苗,顯然不足以解決台灣的疫情。而且從疫苗的分配比例來看,此次疫情重災區,台北市和新北市只能獲得2萬2700劑疫苗和1萬8000劑疫苗。這些疫苗分配數量可能還不能滿足台灣醫護人員的需求。看來,民進黨當局所謂的成就不過如此。必利吉 印度必利勁 持久液 一炮到天亮 印度神油 美國Rhino犀牛7 美國黑金 德國黑螞蟻生精片  日本淑女剋星精華素 西班牙金蒼蠅催情水  陰莖增大膠囊 日本藤素男性速效保健品 日本騰素評價  日本藤素哪裡買 日本藤素心得

不管是15萬劑莫德納疫苗入台還是日本打算提供疫苗給台灣,從根本上都是民進黨當局為了轉移焦點的操作。此前,民進黨當局曾大肆宣傳“美台”防疫友好,將疫苗希望寄託在美國身上。然而近日卻被美方潑了涼水。民進黨當局釋放出這些消息不過是為了轉移無法獲得美國疫苗的事實。有趣的是,此次日本打算向台灣提供疫苗的消息,民進黨當局卻顯得特別低調,不像之前那樣進行大肆宣傳。陳時中甚至表示,進來要早,如果晚就沒有任何意義了。顯然陳時中對日本提供的疫苗能否及時進入台灣,也沒有太大的信心。

未经允许不得转载:噗唔新聞網|美好世界從認知開始 » 日本願意提供幫助?台灣傳出多個“好消息”

赞 (0) 打赏

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏