江啟臣“五問”民進黨當局:人民需要你不給,不要的你拼命給

台灣疫情嚴峻,疫苗取得又陷入困境。國民黨主席江啟臣今(31)日上午與全台22縣市議會黨團召開視頻記者會,共同提出“防疫三訴求”,呼籲台灣當局拿出行動拯救人民生命。同時號召全民“風雨同心、團結抗疫”,以臉書換頭像、系黃絲帶、上傳心聲等五項行動,向各方表達人民的心聲。

江啟臣“五問”民進黨當局:人民需要你不給,不要的你拼命給

江主席上午與副秘書長李彥秀、文傳會主委王育敏在國民黨中央黨部召開記者會,會中與全台22縣市議會黨團代表視頻連線,共同疾呼“台灣需要疫苗”。

國民黨提出防疫三訴求,對國際是“Taiwan Needs Vaccines(台灣需要疫苗)”,向國際社會呼籲,台灣亟需國際認證的疫苗;對民進黨當局是“人民的生命不能等”,籲民進黨放下傲慢拿出行動;對人民是“風雨同心團結抗疫”,要懇求台灣人民,團結抗疫處變不驚,保護自己照顧家人。

江啟臣也對蔡英文提出五問,第一,台灣已有六千多人確診,疫苗政策在哪裡?什麼時候才能讓全台百分之七十的人民完成注射,達到群體免疫的目標?第二,疫苗不足,民生凋敝,街頭何時才能不像死城?有什麼具體的策略,可以控制疫情不再复發,並讓百姓生活、工作、就學,能夠恢復最低限度的常軌?

第三,台灣人命跟意識形態,民進黨當局想的是哪一個?企業願意捐助、宗教團體願意捐助、地方政府願意採購、國際友人願意幫忙,為什麼民進黨當局還要藉故推脫,找1,000個理由阻難多元管道疫苗取得?

第四,高傲、自滿、錯誤政策造成今天災難,民進黨當局是否可以承諾“全民免費施打疫苗”?第五,全民健康?藥廠利益?站哪一邊?國民黨表示不反對台灣自製疫苗,但任何疫苗沒有國際認證最基本的要求之前就要施打,人民會心安嗎?

江主席向民進黨當局喊話,不要“人民需要你不給,不要的你拼命給”!台灣現在“命懸一線”,更要“同舟共濟”德國黑螞蟻生精片 德國黑螞蟻官網 德國黑螞蟻副作用 德國黑螞蟻生精片真假 德國黑螞蟻生精片功效 德國黑螞蟻生精片吃法 德國黑螞蟻效果 德國黑螞蟻生精片成分 德國黑螞蟻生精片心得 德國黑螞蟻生精片哪裡買 德國黑螞蟻 黑螞蟻生精片

未经允许不得转载:噗唔新聞網|美好世界從認知開始 » 江啟臣“五問”民進黨當局:人民需要你不給,不要的你拼命給

赞 (0) 打赏

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏