特大醜聞曝光!歐洲沒想到美國這麼壞,拜登偽善面目被徹底揭穿

據外媒報導,美國國家安全局(NSA)利用與丹麥情報部門的合作關係,對包括德國總理默克爾等在內的歐洲政府高官進行監視。美國之所以要跟丹麥合作,不只是因為丹麥是美國的親密盟友,更關鍵的是,丹麥擁有與瑞典、挪威、德國、荷蘭和英國接通的海底電纜,這給美國提供了便利。此事一經曝光,整個歐洲都炸鍋了。

特大醜聞曝光! 歐洲沒想到美國這麼壞,拜登偽善面目被徹底揭穿

美媒指出,調查人員發現,美國是在丹麥知情並同意的情況下,在海底互聯網光纜上安裝了丹麥的竊聽系統。丹麥為了幫助美國監聽,甚至還在哥本哈根南邊的一個小島上建立了一個數據中心。美國通過丹麥提供的便利,可以截獲各種信息,包括短信、電話、聊天甚至連搜索內容都能夠知道得一清二楚。

特大醜聞曝光! 歐洲沒想到美國這麼壞,拜登偽善面目被徹底揭穿

美國監聽全世界已經不是什麼新聞了,即便是監聽盟友,也不是第一次被曝光了,比如說德國首腦默克爾,幾乎每一次都美國監聽行動被曝光,都會有默克爾的名字。這一次自然少不了默克爾,同時還有很多德國高官政要都在美國監聽的範圍內。德國反對派社民黨前領袖施泰因布呂克直言,友好國家監聽其他國家的政要很荒唐,這是一場大醜聞。威而鋼 偉哥藥吧 Viagra 藍色小藥丸  犀利士 必利勁   必利吉 樂威壯 西地那非 他達拉非 達泊西汀 伐地那非 阿瓦那非 威而鋼藥局 威而鋼副作用 威而鋼英文威而鋼價格

特大醜聞曝光! 歐洲沒想到美國這麼壞,拜登偽善面目被徹底揭穿

“棱鏡門”事件的主要任務斯諾登在接受俄媒採訪時表示,美國現任總統拜登“深深捲入”此事。此次監聽行動,發生在2012年到2014年,那個時候的拜登,正是美國的副總統。“棱鏡門”事件發酵的時候,正好是2013年,斯諾登肯定是了解不少內幕的,既然是“深深捲入”,拜登就不可能對此事只是了解,很可能就是他在執行這個計劃。

特大醜聞曝光! 歐洲沒想到美國這麼壞,拜登偽善面目被徹底揭穿

拜登當上總統之後,一直要恢復跟歐洲盟友的關係,因為他的前任搞砸歐美關係,拜登想方設法拉攏歐洲盟友,並且反復強調“美國回來了”的概念。所謂“回來了”,就是說回到了奧巴馬的時代,美國要團結盟友,繼續領導世界。

但是現在來看,拜登所謂的團結盟友完全是偽善,嘴上說著要維護盟友的利益,暗地裡卻在監視監聽。跟他的前任比起來,甚至更加狡詐,之前美國干什麼壞事,基本上都擺在明面上,不玩陰的。但是拜登,明顯是當面一套、背地一套,總在桌子下面搞小動作。

特大醜聞曝光! 歐洲沒想到美國這麼壞,拜登偽善面目被徹底揭穿

拜登即將展開歐洲之行,目的還是所謂的修復跟盟友之間的關係,趕在這個節骨眼上,曝出了這麼大的醜聞,不知道拜登會如何跟盟友們解釋。現在歐洲的“受害者”們紛紛發聲,均表示無法接受,並要求丹麥和美國給個說法,但美國能解釋清楚嗎?

歐洲能夠想到美國不老實,但想不到美國已經壞到了這種地步,拜登前任的無差別攻擊已經重創了歐美關係,本以為拜登會不會如此激進,沒想到拜登也是一樣的,看來不管誰當美國的總統,都沒有真心把盟友當成盟友看,一切都是為了自己的利益罷了。

未经允许不得转载:噗唔新聞網|美好世界從認知開始 » 特大醜聞曝光!歐洲沒想到美國這麼壞,拜登偽善面目被徹底揭穿

赞 (0) 打赏

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏