疫情嚴峻台灣學生六問民進黨當局:患者為何如此無助?

5月30日,台灣地區流行疫情指揮中心通報增加355例本土新冠肺炎確診病例。

疫情控制不住,民眾不能普篩,確診人群年輕化,醫療資源不足調配混亂,台灣某大學學生林同學六問台灣當局:患者為何如此無助?要讓民眾知道真相。

【同期】台灣某大學學生林同學

我想大家心目中最大的一個疑問便是,我們目前台灣的醫療量能到底足不足?為何至今仍然沒法採用全民普篩的方式,反而呼籲沒有接觸史、活動史、無症狀的這些民眾沒有篩檢的必要,因為這樣會造成醫療資源的浪費,可是這難道不正是因為篩檢量能跟不上嗎?

又為何擁有全台最多醫療資源的台北市,它會面臨“輕症塞回家,重症躺走廊”的無奈困境?

又為何联合及台大醫院紛紛於日前公開向社會求助,無奈表示“醫療過載,崩壞在即”“全面滿載,無法再收?”

為何北部患者無醫院可送,需要“北病南送”,這是不是說明我們病床、人力、機器,其實統統都是緊缺的?

為何26日柯文哲突然宣布台北疫苗僅剩2瓶,2瓶意味著只有20個人可以施打,可是荒謬的是就在同一天,另一方面陳時中他卻給出截然相反的答案,稱“北市還剩下7000多劑”,也就是700多瓶,請地方政府要掌握轄下單位的物資?

又為何前後不過短短十來天的時間,我們就如此捉襟見肘,醫療量能從“充足”瞬間急轉為“崩壞?”

以上這一切一切的疑問,請陳時中能夠明明白白地直面回答,不要含糊其詞,要讓民眾知道真相。印度雙效威而鋼,犀利士,印度必利勁,雙效犀利士,印度萬艾可,印度果凍威而鋼,LOVEGRA女性偉哥,德國必邦,老中醫補腎丸,保羅V8,德國黑螞蟻,迷暈噴霧,deep sleep,乖乖水,加拿大VIMAX增大丸,Wenick man陰莖增大膠囊,美國VVK增大丸,MAXMAN增大丸,泰馬增強丸,泰國馬力,泰坦凝膠,TITAN GEL,的確勁軟膏,威而鋼,犀利士,美國黑金,2H2D持久液,紅金偉哥,德國金剛持久液

未经允许不得转载:噗唔新聞網|美好世界從認知開始 » 疫情嚴峻台灣學生六問民進黨當局:患者為何如此無助?

赞 (0) 打赏

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏