疫情嚴峻!洪秀柱狠批:蔡英文2015年說過的話,如今成了照妖鏡

 “一個執政黨、或一個政治人物,做得再怎麼差,只要自我感覺良好,都可以編出美麗的謊言、開出美麗的空頭支票;一個執政黨,對於人民的痛苦,無動於衷到這種程度,真是台灣的悲哀!”國民黨前主席洪秀柱5月31日在臉書發文稱,這是台當局領導人蔡英文在2015年底說過的話,如今成了一面照妖鏡,讓蔡英文丑陋的面目現形。洪秀柱說,“現在,我們把這句話送還給民進黨政府!”

洪秀柱(資料圖)

洪秀柱在臉書中表示,目前雙北地區(台北市、新北市)升至三級警戒已過半月,民進黨“政府”持續漠視民眾對疫苗的需求,並藐視藥政審查專業,在台灣自產疫苗二期尚未解盲的階段,就貿然簽約購買1000萬劑。

洪秀柱稱,2009年H1N1大流行時,當時的蔡英文曾向國民黨“政府”呼籲“放寬採購法的限制,加速購買國際藥品及疫苗”,如今新冠疫情已奪走超過百條人命,民進黨卻持續擺爛、裝聾作啞,變成民眾打不到疫苗、“政府”不進口疫苗的局面!

洪秀柱質疑,前“副總統”陳建仁在媒體上贊台灣自產疫苗是“慈悲與智慧的產物”,更稱接受試驗後無任何不適,問題是,第二期是“雙盲”實驗,受測者和實驗人員皆無從得知施打的是否為疫苗!

洪秀柱更批評,從疫情升溫至今,包括“自導自演認知作戰”事件、“BNT疫苗假訊息”事件、“國際疫苗二期試驗假訊息”事件,至今仍未看到檢警調主動偵辦。洪秀柱痛心,攸關社會大眾的生命安全,民進黨竟可以專斷橫行至此。

隨後,不少島內網友在洪秀柱臉書留言,有人表示,“六年後,換了位置、換了腦袋、換了嘴臉。”

還有人批評民進黨“永遠是政治利益優先”。

值得一提的是,就在島內疫情升溫、疫苗短缺之際,台防疫指揮中心指揮官陳時中5月30日稱,台灣正積極生產自產疫苗,一方面可避免採購受制境外,同時也能達到“防疫自主”,目前島內有高端、聯亞兩家藥廠進入二期臨床試驗,指揮中心已陸續與兩家藥廠簽訂500萬劑購買合約以及500萬劑後續補充,最多總共2000萬劑。

問題是台灣自產疫苗目前仍處在二期臨床試驗階段、還未進行三期試驗。指揮中心辯解稱,英國阿斯利康(AZ)疫苗及莫德納疫苗都是在第二或第三期臨床試驗未完成前,即進行預採購。由於時間緊迫,自產疫苗不可能等到三期試驗結束才啟用,所以二期試驗時已擴大受試者人數。春藥 春藥是什麼 春藥用法 春藥使用方法 春藥哪裡買 有效春藥 乖乖水 聽話水 失憶水日本春藥 日本性奮劑  FM2  瀰漫之夜 DDK迷姦粉 金蒼蠅迷情液 一滴銷魂催情水 卡宴催情水 日本淑女剋星 春藥怎麼用 媚藥

這樣的論調在島內引發強烈質疑。前“立委”孫大千質問道,指揮中心放著已經經過三期試驗期中報告的境外疫苗不進行採購,卻要台灣人民硬吞只有二期試驗完成的自產疫苗,不是一個很奇怪的邏輯嗎?台灣中時新聞網5月31日報導稱,國民黨青年部副主任詹為元表示,這三支疫苗(阿斯利康、莫德納和BNT)最後還是會補上第三期試驗的結果。但台灣卻不是這樣,民進黨“政府”一直散佈境外沒做完第三期的消息混淆視聽,讓我們兩支自產疫苗可以在第二期一結束就馬上上市,把台灣變成最大的“白老鼠實驗室”。

未经允许不得转载:噗唔新聞網|美好世界從認知開始 » 疫情嚴峻!洪秀柱狠批:蔡英文2015年說過的話,如今成了照妖鏡

赞 (0) 打赏

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏