突發!保時捷在蔡英文官邸旁失控撞斷路燈,車頭全毀

 台灣中時新聞網、聯合新聞網消息,台北市中正區重慶南路台當局領導人蔡英文官邸旁,今天(31日)下午1時11分發生一起重大車禍,一輛黑色保時捷疑車速過快失速,加上天雨路滑,撞斷中央隔離島路燈,車子輪胎瞬間炸裂,車頭受到嚴重撞擊全毀,車內包括32歲盧姓駕駛員與3名男乘客受傷送醫。

台灣聯合新聞網報導截圖

報導稱,肇事的32歲盧姓男子,駕車行經重慶南路南往北方向,行經距離蔡英文官邸約50米處,失控打滑撞斷路燈燈桿,整輛車旋轉180度,逆向停在路中。

盧姓男子駕駛的保時捷失控撞上路燈,車頭全毀。圖自中時新聞網

救護人員到場發現,現場是一輛保時捷,車頭全毀,車上32歲盧姓男駕駛員和其它3名乘客等4人受擦挫傷,但未受困、傷勢不重,送醫治療。

警方介入後發現盧姓男子酒精檢測數值為0,初步判斷他駕車疑似車速過快,加上天雨路滑,車輛才失控打滑自撞,車輛碎片被撞飛至對向車道,擊中一輛白色轎車,所幸白車上2人未因此受傷。必利吉 印度必利勁 持久液 一炮到天亮 印度神油 美國Rhino犀牛7 美國黑金 德國黑螞蟻生精片  日本淑女剋星精華素 西班牙金蒼蠅催情水  陰莖增大膠囊 日本藤素男性速效保健品 日本騰素評價  日本藤素哪裡買 日本藤素心得

現場監視器畫面顯示,盧姓男子車輛一路狂飆,地面積水高高揚起,但車輛突然打滑失控,撞擊隔離島後高速旋轉數圈才停下,讓人觸目驚心。

蔡英文官邸出入口。台灣聯合報系資料圖

據報導,由於被撞斷的路燈倒在路中間,導致蔡英文官邸前一度雙向全面封閉。

未经允许不得转载:噗唔新聞網|美好世界從認知開始 » 突發!保時捷在蔡英文官邸旁失控撞斷路燈,車頭全毀

赞 (0) 打赏

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏