美國疫情走到盡頭?仔細一看,新增數字那麼多!美國卻在大肆慶祝

31日美媒報導,美國當地新增感染案例數字,出現了疫情大爆發以來的最低點。

然而這一數字竟是11976人,遠遠超過了許多國家地區的同類數字。

美國疫情走到盡頭? 仔細一看,新增數字那麼多! 美國卻在大肆慶祝

美國全國廣播公司財經頻道報導,根據約翰‧霍普金斯大學的數據,5月29日報告的11976例新增感染確診病例,是自去年3月23日以來的最低水平。30日報告的感染病例達到了11238例。

在美國陣亡將士紀念日週末期間,美國機場出現了自疫情爆發以來最大的民航旅客數字。美國與此同時給出了一年多來最低的新冠病毒感染病例數量。

美國最近7天來感染的日平均值為21007例,這是自去年3月31日的19363例以來的最低點。

美國疫情走到盡頭? 仔細一看,新增數字那麼多! 美國卻在大肆慶祝

28日美國運輸安全管理局發布了自疫情爆發以來的最高的出行旅客數字報告。超過190萬美國人在陣亡紀念日長周末乘飛機出行。在去年的同一時間,運輸安全管理局僅僅統計了32.7萬名乘客。

去年3月11日,世界衛生組織宣布新冠病毒疫情為全球性疫情。當天美國報告1147例新冠病毒感染病例。這場疫情已經在美國感染了3300萬人,近六十萬人死亡。

在世界衛生組織宣布該消息後的七天內,美國運輸安全管理局的每日旅行人數從170萬下降到62萬。到了3月25日降到了20.3萬。美國自2021年3月11日以來每天的旅行人數保持在100萬以上。

美國疫情走到盡頭? 仔細一看,新增數字那麼多! 美國卻在大肆慶祝

根據疾病控制和預防中心的數據,超過60%的美國成年人至少接種過一劑疫苗,而40.5%的成年人完全接種了疫苗。拜登總統宣布,他的政府計劃在7月4日之前將至少接受一次疫苗注射的成年人數量增加到70%,實現美國的群體免疫。他還說同一天將會有1.6億美國成年人完全接種疫苗。

白宮首席醫學顧問安東尼‧福西博士多次表示,在每天的感染病例數能夠降到1萬以下之後,可望進一步放鬆安全措施。

美國疾病控制與預防中心最近表示,大多數公交工具上仍要求佩戴口罩,但在大多數情況下完全接種疫苗的人不再需要戴口罩。感染病例數量下降,疫苗接種人數增加,令全美各地都在取消對餐館的室內就餐以及聚會的限制。威而鋼 偉哥藥吧 Viagra 藍色小藥丸  犀利士 必利勁   必利吉 樂威壯 西地那非 他達拉非 達泊西汀 伐地那非 阿瓦那非 威而鋼藥局 威而鋼副作用 威而鋼英文威而鋼價格

未经允许不得转载:噗唔新聞網|美好世界從認知開始 » 美國疫情走到盡頭?仔細一看,新增數字那麼多!美國卻在大肆慶祝

赞 (0) 打赏

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏