美籍男子台灣街頭拒戴口罩叫囂”新冠肺炎是假的” 被開罰單

 

圖片

台媒視頻截圖

海外網6月1日電台灣TVBS電視台1日報導稱,台灣地區疫情嚴峻,規定出門必須戴口罩,然而近日,台中市一名美籍男子不僅不戴口罩,還用英文嗆聲警察:“新冠肺炎是假的”,屢勸不聽,3小時內被警方連開2張罰單。

據台媒報導,5月29日,有民眾檢舉有人在樓下抽煙,警方到場勸這名美籍男子戴上口罩。但該男子用英文回嗆警方“這根本是洗腦,根本沒有新冠肺炎”,並拒絕將口罩戴上,屢勸不聽後,警察開出罰單。

圖片

台媒視頻截圖

該男子還囂張地表示:“我不簽這張,我也不簽那張,因為新冠疫情不是真的。”隨後,男子被帶回警局,一位女警員苦口婆心勸他戴上口罩,但男子卻大喊道:“我要散步,我要呼吸空氣,這跟我在不在外面沒有關係。”

僵持一段時間後,警方放走了該男子,沒想到3個小時後,其他警察巡邏時又看到他不戴口罩在街上溜達。男子被勸導時態度依然強硬,被警方開出了第二張罰單。威而鋼 偉哥藥吧 Viagra 藍色小藥丸  犀利士 必利勁   必利吉 樂威壯 西地那非 他達拉非 達泊西汀 伐地那非 阿瓦那非 威而鋼藥局 威而鋼副作用 威而鋼英文威而鋼價格

未经允许不得转载:噗唔新聞網|美好世界從認知開始 » 美籍男子台灣街頭拒戴口罩叫囂”新冠肺炎是假的” 被開罰單

赞 (0) 打赏

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏