都這個時候了,台灣還指責大陸“假好心”?

 最近一段時間,台灣本土病例不斷增加,一周新增確診病例多達2365例。這波疫情也在一定程度上反映了民進黨當局抗疫無能。在確診病例不斷激增的情況下,民進黨當局卻連“快篩”這件事情都做不好。

台灣普篩能力差感染者無法及時被發現

據了解,如今“快篩點”還只是設在一些較為高危的地區,而且快篩還是民眾自願前去進行檢查。普篩能力不強很容易出現疫情漏洞,然而蔡英文卻對外呼籲表示,如果沒有感染症狀或者與確診病例進行接觸的民眾就不要前去進行普篩,避免浪費疫苗自願。這種糟糕的防疫政策如何能將疫情及時控制住。為此有專家表示,初始患者很可能在4月份的時候就已經出現了,而感染者估計已經從高危地區向全台進行傳播,這也是各市陸續出現確診病例的原因。

更離譜的是,很多沒有及時檢測出感染的患者,就算有輕度的症狀,也都被民進黨當局趕回家裡進行自我隔離。但在等待結果的時間裡,又不知道將病毒傳染給了多少人。民進黨當局這種防疫做法,讓台灣防疫出現了巨大的破口,很多感染者被趕回家中進行隔離,這對於台灣社會來說無疑是個“定時炸彈”。

日本藤素 日本騰素 日本藤素正品 春藥 壯陽藥 必利勁 威爾剛 紅金偉哥 持久液 日本藤素藥妝店 日本藤素效果 日本藤素官網 進口日本藤素

民進黨當局政治意識形態過於嚴重

此前,民進黨當局一直沉浸在“防疫神話”的夢境之中,但台灣真實的情況早就被外界所看透了。有每股哦媒體就表示,台灣之所以“防疫破功”,就是因為台灣“志得意滿”。此次台灣疫情爆發最主要的原因就是,有人向台灣疫情指揮中心進行施壓,要求台灣疫情指揮中心縮短台灣航空公司機組人員的隔離時間,導致台灣航空機組人員感染疫情,並將病毒傳播到台灣地區。

當前疫苗是解決疫情的關鍵,但台灣在獲取疫苗這件事情上的進度並不是很理想。一方面台灣地區堅持自行研發疫苗,但自行研發的效果並不是很理想,另一方面在訂購海外疫苗上,負責訂購的台灣官員速度過於遲緩。實際上,民進黨當局的政治意識形態也導致台灣無法獲得所需要的疫苗。在大陸表示願意提供疫苗,幫助台灣同胞戰勝疫苗時,民進黨當局卻指責大陸不必假好心。只能說,到現在民進黨當局還在進行這樣的政治操作著實令人無語。

未经允许不得转载:噗唔新聞網|美好世界從認知開始 » 都這個時候了,台灣還指責大陸“假好心”?

赞 (0) 打赏

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏