阻礙防疫又一例?台當局撤銷馬祖外島快篩令,馬祖“立委”暴怒中

據台媒報導馬祖昨日晚間公佈,即日起進入馬祖列島的民眾都必須強制快篩,若不配合將依法開罰,對此,”台灣流行疫情指揮中心指揮官”陳時中今(1日)表示,若核實違反法律規定將發函撤銷公告。馬祖”立委”陳雪生則批評”指揮中心”:”很奇怪!”不要忘了馬祖列島是外島,醫療量能並不足。

陳雪生表示,在立法機構黨團協商中,都已無異議通過赴外島強制快篩,對於”台灣流行疫情指揮中心”的做法感到”很奇怪!”。外島醫療量能不比台灣島,雙北市確診者可往中部、南部送,但外島可以往哪送?難道都要乘醫療專機飛回台灣島?

依據”衛福部”公告,馬祖有4例確診,陳雪生說,這些確診者就已經讓馬祖的同仁、基層的醫療人員疲於奔命,外島醫療量能不足是不爭的事實。他提及,馬祖為防疫都已關閉北竿機場,難道連南竿機場也要關閉,馬祖最後豈不是要封島了。

陳雪生說,台軍傳出1人確診已50人居家隔離,馬祖有多少台軍可以這樣居家隔離,前天某企業員工返馬到北竿上班,快篩陽性已讓鄉親們相當緊張,還好最後PCR檢驗為陰性。

陳雪生也提到,若民進黨當局決議要撤銷公告,馬祖僅能採取更嚴格的管控方式,強制入境者更嚴格的居家隔離,這並非民眾樂見,快篩既方便又可以降低民眾疑慮,不了解民進黨當局為何有如此的決策。威而鋼 威而鋼官網 威而鋼哪裡買 威而鋼副作用 威而鋼用法 威而鋼效果 威而鋼價錢 威而鋼有官網嗎 雙效威而鋼 威而鋼ptt 女用威而鋼哪裡買 威而鋼dcard 威而鋼25mg 威而鋼網購 威而鋼50mg

威而鋼30粒 威而鋼25mg心得 威而鋼50mg價格 威而鋼100mg 威而鋼屈臣氏 威而鋼比較 威而鋼可以每天吃嗎 威而鋼100毫克 威而鋼30粒瓶裝 威而鋼購買藥局 威而鋼50mg口含錠 高山症威而鋼用法 威而鋼購買方式 威而鋼香港 威而鋼可以持久嗎

未经允许不得转载:噗唔新聞網|美好世界從認知開始 » 阻礙防疫又一例?台當局撤銷馬祖外島快篩令,馬祖“立委”暴怒中

赞 (0) 打赏

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏