又慘遭拋棄!台當局根本拿不到美國疫苗,台媒怒斥自欺欺人到何時

 據台島內媒體近日報導,台民進黨當局經常自欺欺人,宣稱美國為首的“全世界”,其實也就是西方集團都“挺台”,但這一自欺欺人的宣傳屢屢被“打臉”。不久之前台當局衝擊世衛組織蓆位,連續五年慘遭失敗,未能改變台灣徘徊世界衛生大會的現狀,就是最好的例子。美國等西方國家確實支持台當局去沖擊世衛大會,不容懷疑,但其目的是什麼?無非就是在國際組織中動搖中國的立場,加強對中國的遏制。

所以美國在支持台當局的同時,每分每秒都在算自己的“收益帳”,最後算下來的結果,就是不在世衛組織中領銜發出提案,而是讓太平洋島國帕勞等等沖在最前,結果自然是失敗。這就是美國拋棄民進黨當局,而且順理成章,因為蔡英文絕不敢“拋棄美國”。根本原因在於,台當局參與世衛鉏織並非美國重大利益,美國無意就此與中國大陸攤牌。其次,在不能掌握多數會員支持的情況下,務實的美國不會為台當局去站到第一線“拼殺”。

這樣的事情連續多年、無數次的重新上演,蔡英文、民進黨、綠營本應警醒過來,進行反思,但由於其炮製的“台獨理論”立足於兩岸對抗,也就必須全面順從美國為首的西方集團,因此也就只能繼續自欺欺人下去,也不知要到何時才能到頭?世衛組織衝擊失敗,蔡當局又發了一通“對岸霸凌”的牢騷,然後就沒下文了,結果最近又慘遭拋棄!美國駐台代表明確說,台島內“感染數還不多”,所以暫時不考慮向台提供疫苗。

台島內目前只是新冠感染總數看上去還不多,如果看醫療資源的擠爆程度,形勢已經相當嚴重。而蔡當局過去一年多的“世界抗疫模範生”牛皮吹得震天響,特別是在美國人面前狂吹,到現在美國人說台島“感染數還不多”,又怎麼可能反駁?當然是藉坡下驢,馬上又吹起“一切盡在掌握中”了。至於疫苗問題,又被蔡當局、民進黨炒作成了兩岸對立問題,自己給自己設了一個“大陸疫苗怎麼敢用”的框子,然後污衊說對岸打壓才買不到疫苗。

可笑的是,蔡當局這麼會撒謊,這麼會推卸責任,這麼會討好美國人,但就是沒有辦法讓新冠病毒自動退去。也沒有辦法讓天上下雨,讓發電廠發電。只能把自欺欺人持續下去。日本藤素評價 日本藤素台灣藥局 日本藤素 美國黑金 壯陽藥 春藥 日本騰素 日本藤素哪裡買 日本藤素真假辨別 日本藤素副作用 日本藤素效果 正品日本藤素 日本藤素心得 日本藤素案例 迷情春藥

日本藤素價格 日本藤素價錢 日本藤素ptt 日本藤素有效嗎 日本藤素使用心得 日本藤素代購 日本藤素正品 日本藤素可以每天吃嗎 日本藤素pchome 日本藤素男性速效保健品 日本藤素無效 日本藤素吃法 日本藤素藥局有賣嗎 日本藤素真假 日本藤素哪裡買 屈臣氏日本藤素

美國黑金 美國黑金評價 美國黑金用法 美國黑金ptt 美國黑金副作用 美國黑金真偽 美國黑金無效 美國黑金有用嗎 美國黑金吃法 美國黑金好嗎 美國黑金官網 美國黑金效果 美國黑金日本藤素 美國黑金成分 美國黑金如何使用 美國黑金開箱

泰坦凝膠 瀰漫之夜 美國保羅V8 紅金偉哥 2H2D持久液 奧地利XXL增大軟膏 VIMAX陰莖增大丸 VIGRX PLUS 德國黑螞蟻生精片 日本淑女剋星精華素 一想就硬華佗神丹 香港極品海狗丸 永明神盾海狗丸 臺灣本能INSTINCT 德國必邦 美國maxman增大丸 美國VVK膠囊 英國KKPLUS 催情卡宴CAYENNE 美國GOODMAN陰莖增大丸 印度神油 德國益粒可 西班牙金蒼蠅催情水 惡魔丘比特 GHB FM2 DDK 綠騎士持久液 日本夜狼持久液

未经允许不得转载:噗唔新聞網|美好世界從認知開始 » 又慘遭拋棄!台當局根本拿不到美國疫苗,台媒怒斥自欺欺人到何時

赞 (0) 打赏

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏