台灣八旬老人新冠檢測三度陰性確診兩天后去世

 

海外網6月1日電台灣新冠疫情延燒。在台疫情指揮中心於6月1日公佈的13例新增死亡病例中,有一名80多歲女性曾三度接受新冠檢測均為陰性,最後於5月27日、29日分別確診陽性,但僅時隔兩天,即5月31日就不幸去世。

據《聯合報》報導,在1日公佈的13例死亡個案中,其中有一名患者在5月24日死亡後4天,即5月28日才確診;另一名80多歲女性,在5月15日、16日、18日三度進行PCR檢測,結果均為陰性,在5月27日及29日確診為陽性後,於31去世。

台媒還指出,在台灣的確診病例中,60歲以上中高齡確診者佔多數,且多數有慢性病史,包括糖尿病、高血壓、癌症等。春藥 催情 迷姦藥 春藥商會 春藥效果 春藥成分 春藥用法 日本淑女剋星精華素 女偉哥 失憶水 FM2 日本性奮劑

未经允许不得转载:噗唔新聞網|美好世界從認知開始 » 台灣八旬老人新冠檢測三度陰性確診兩天后去世

赞 (0) 打赏

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏