美國污衊中國“強迫勞動”,成為“批發行為”!惡意扣押中企海產品

美國扣“勞動強迫”的帽子已經上了癮,繼新疆棉花和番茄之後,又盯上了我國的海產品。他們將大連遠洋漁業32艘漁船拉入黑名單,還對該公司的海產品惡意扣押。給出的理由是該公司存在強迫勞動力的狀況發生,甚至還宣稱我國企業涉嫌虐待印尼工人。而這些被扣押的海產品命運會如何,現在還無從得知。但從美國的行為能夠看出,他們依舊想要使用制裁的方式對我們進行圍堵,畢竟美國對中國進行抹黑,也不是第一次了。不過,美國的如意算盤顯然打錯了,中國也不是當年那個任人欺負的國家了。

美國污衊中國“強迫勞動”,成為“批發行為”! 惡意扣押中企海產品

然而,美國所謂的我國企業強迫勞動,虐待外籍工人,卻沒有拿出證據來證明這套說辭。說白了,無異於欲加之罪何患無辭。美國是想要站在道德製高點,給自己戴上自由平等的帽子,對中國進行抹黑,這真的會讓人相信嗎?

美國污衊中國“強迫勞動”,成為“批發行為”! 惡意扣押中企海產品

大家都知道,美國的這種到處扣“強迫勞動”的帽子,簡直成為了批發行為。其實,他們才是最沒資格說這種話的國家。一直以來美企對職員的壓迫才是最為嚴重的,經常有美國職員們到街頭上反對壓迫,但是最終都會被美國政府壓下來。因此對於美國的這種抹黑估計沒有人相信。畢竟他們的醜惡嘴臉,人們也在慢慢看清。

另外,美國還有一個目的,不過那個就歹毒得多。美國海關局刻意提到,我國企業“強迫勞動”的對像是印尼的工人。他們在編造虛假謊言的時候,在扮演了第三方的角色。此舉無疑是在告訴印尼,他們的工人被強迫勞動了,而我國也幫你們對其進行了製裁,接下來怎麼做就看你們自己了。

對於印尼而言,他們知道沒有這回事,但是迫於輿論壓力,也需要對這件事進行調查,給外界一個交代。這樣一來,無論最終的結果是怎樣的,印尼和我國之間的關係也會受到影響,這其實也是美國的目的之一。

但是,有句老話說得好,公道自在人心。中國的行為處世,各國都能看得清,也都清楚知道我國和美國到底是個什麼樣的國家,東盟各國疏遠美國和我國走近也是有道理的。此前東盟各國還曾奉勸美國,不要搞對抗激怒大陸。由此可以看出,無論美國如何耍手段,也掀不起多大風浪。

美國污衊中國“強迫勞動”,成為“批發行為”! 惡意扣押中企海產品

而他們抹黑中國,意圖拉攏各國站在我國對立面的打算也難以完成。就拿之前美國抹黑我國,以新疆棉為藉口,在國際輿論上對我國展開攻勢,呼籲各國禁用新疆棉,但最終結果呢?我國並沒有受到太大的影響,因為中國本身就是全球最大的單一市場,因此這場聲勢浩大的圍堵最後被我國輕鬆化解。

美國污衊中國“強迫勞動”,成為“批發行為”! 惡意扣押中企海產品

其實對於美國對我國進行打壓的行為,我國早已表明態度。遏制和打壓是不會阻止中國發展的,只會不斷激化兩國之間的矛盾,並且還會讓中國上下更加團結建設更強大的祖國。在經歷過貿易戰之後,我國已經清楚知道了自身的經濟韌性,因此我們也完全有資格向美方說出這番話。一旦美國徹底將我們惹怒,必將面臨強硬反擊。印度雙效威而鋼,犀利士,印度必利勁,雙效犀利士,印度萬艾可,印度果凍威而鋼,LOVEGRA女性偉哥,德國必邦,老中醫補腎丸,保羅V8,德國黑螞蟻,迷暈噴霧,deep sleep,乖乖水,加拿大VIMAX增大丸,Wenick man陰莖增大膠囊,美國VVK增大丸,MAXMAN增大丸,泰馬增強丸,泰國馬力,泰坦凝膠,TITAN GEL,的確勁軟膏,威而鋼,犀利士,美國黑金,2H2D持久液,紅金偉哥,德國金剛持久液

未经允许不得转载:噗唔新聞網|美好世界從認知開始 » 美國污衊中國“強迫勞動”,成為“批發行為”!惡意扣押中企海產品

赞 (0) 打赏

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏