蔡英文稱無政務人員炒疫苗股民眾黨“立委”批:此地無銀三百兩

民進黨當局領導人蔡英文昨日透過直播發表談話,對於近期熱議的台灣自產疫苗炒股疑雲,她表示民進黨當局已做內部清查,相關政務人員都沒有炒股問題。對此,台灣民眾黨籍“立委”蔡壁如今接受廣播節目專訪時說,應由相關部門及檢調單位出來說明,蔡英文出來說不恰當,“民眾會更火大,認為此地無銀三百兩。”

蔡英文稱無政務人員炒疫苗股民眾黨“立委”批:此地無銀三百兩

蔡壁如今於節目中表示,莫德納在全球打了幾億劑的疫苗,股價還是很穩定,但反觀台灣“高端”公司還沒做出來疫苗,過去幾年EPS(每股盈餘)還是負的,股價竟然可以在一年多內漲了十倍,“這實在太奇特。”

對於蔡英文親上火線說明政務人員沒有炒股,蔡壁如認為,在這疫情高峰、人心惶惶階段,如果認為是假消息,應由檢調去調查。“台灣民眾最想要的是疫苗,而不是聽你在說有沒有炒股,這是讓人家更懷疑的話語。”

民眾黨“立委”張其祿今日也發文表示,民進黨當局向民間疫苗公司採購,到底用何價格取得?有何把關條件?倘若不及早說明,是否疫苗公司便可予取予求,並實現持股人所相信的巨額銷售利得。而疫苗公司大股東更可利用優勢信息進行套利,最終受害的仍是廣大的民眾與散戶股民日本藤素 日本騰素 日本藤素正品 春藥 壯陽藥 必利勁 威爾剛 紅金偉哥 持久液 日本藤素藥妝店 日本藤素效果 日本藤素官網 進口日本藤素

未经允许不得转载:噗唔新聞網|美好世界從認知開始 » 蔡英文稱無政務人員炒疫苗股民眾黨“立委”批:此地無銀三百兩

赞 (0) 打赏

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏