台七旬確診男子打爆玻璃逃離醫院被抓後發現是通緝犯

 

圖源:台媒

圖源:台媒

 

海外網6月2日電台灣地區一名71歲陳姓老翁日前確診感染新冠肺炎。隨後,該男子2日又因情緒失控,不顧醫護阻攔打爆玻璃後逃離醫院。台灣警方將其逮捕後,意外發現老翁實為一名通緝犯。

綜合台灣“中時新聞網”等媒體報導,在逃跑前,陳姓男子住在台北市仁愛醫院的病房內,隨後疑因失眠問題情緒失控,隨手拿木棍敲破隔離玻璃窗,醫護人員聯手將他制伏,並註射鎮定劑。至2日早上9時許,老翁睡醒後又趁警察不注意且醫護正在忙碌之時,逃離了醫院。

警方隨後通過監視器追查,發現老翁已向台北市萬華區方向移動,隨後將其帶回醫院。院方表示,該患者凌晨被送至仁愛院區急診就醫,因是確診病例,先將他安排到組合屋病房觀察治療。患者凌晨3時許因睡眠問題要求醫生開安眠藥,且情緒不穩持木棍破壞組合屋玻璃,院方立即通報轄區警察處置。

台疫情指揮中心副指揮官陳宗彥隨後則證實,該男子是一名通緝犯,警方已在2日下午1時30分將其尋獲逮捕,後續會妥善進行處理。春藥 春藥是什麼 春藥用法 春藥使用方法 春藥哪裡買 有效春藥 乖乖水 聽話水 失憶水日本春藥 日本性奮劑  FM2  瀰漫之夜 DDK迷姦粉 金蒼蠅迷情液 一滴銷魂催情水 卡宴催情水 日本淑女剋星 春藥怎麼用 媚藥

未经允许不得转载:噗唔新聞網|美好世界從認知開始 » 台七旬確診男子打爆玻璃逃離醫院被抓後發現是通緝犯

赞 (0) 打赏

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏