台女子持陽性報告成功搭機廈門全機152人陷險境

台灣近日又新增2例新冠肺炎輸出病例到廈門!在台灣立榮航空5月31日從台北飛往廈門的航班中,有一名陳姓女子已經核酸檢測為陽性,竟然還成功“闖關”,搭上飛機落地廈門,等於全班機的旅客和機組人員都身陷險境,有感染的風險。對此,島內流行疫情指揮中心表示,還要釐清狀況。另外,同班機還有一名旅客持有陰性報告,但到了廈門後卻轉為陽性。

WeChat 截圖_20210603111011.png

立榮航空隸屬於台灣長榮航空,航空公司表示,5月31日由台北松山飛往廈門的航班,共載有154名旅客,其中一名陳姓旅客入境廈門後,在當地機場核酸檢測為陽性。立榮航空得知相關訊息後,立即將旅客確診情況通報島內指揮中心。此外,同班機還有一名旅客雖持陰性報告,但也在廈門機場被驗出陽性。

WeChat 截圖_20210603110801.png

而最離譜的是,這名陳姓旅客持有的核酸檢測報告,明明就是陽性,但卻沒遵守防疫規範,也不知為何可以離開隔離處所。而在機場他也沒有據實填寫“旅客健康聲明書”,航空公司地勤人員也沒有檢查到他的報告,結果導致放行,讓他成功登上飛機,等於全班機的旅客和機組人員都暴露在他的感染風險之下。對此立榮航空回應,由於旅客登機資料繁瑣,導致地勤人員確認旅客登機資料過程中,未能詳實檢查該檢測報告。此外,陳姓旅客行徑已危害到員工及搭機旅客的安全,公司將會配合相關主管機關調查及究責。

WeChat 截圖_20210603110830.png

島內指揮中心發言人莊人祥則表示,對於有旅客持有核酸陽性證明竟然還成功登機,相關狀況還需要了解。此外,由於核酸檢測報告的檢查工作是“委託”航空公司承擔的,所以不會處罰他們。印度雙效威而鋼,犀利士,印度必利勁,雙效犀利士,印度萬艾可,印度果凍威而鋼,LOVEGRA女性偉哥,德國必邦,老中醫補腎丸,保羅V8,德國黑螞蟻,迷暈噴霧,deep sleep,乖乖水,加拿大VIMAX增大丸,Wenick man陰莖增大膠囊,美國VVK增大丸,MAXMAN增大丸,泰馬增強丸,泰國馬力,泰坦凝膠,TITAN GEL,的確勁軟膏,威而鋼,犀利士,美國黑金,2H2D持久液,紅金偉哥,德國金剛持久液

未经允许不得转载:噗唔新聞網|美好世界從認知開始 » 台女子持陽性報告成功搭機廈門全機152人陷險境

赞 (0) 打赏

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏