台媒:蔡英文警衛確診新冠肺炎,蔡辦稱與蔡賴二人沒接觸

據台媒“ETtoday新聞雲”報導,擔任蔡英文辦公室警衛工作的台灣“憲兵211營”有一人於5月29日確診,為台灣地區“流行疫情指揮中心”公佈的確診案例。蔡英文辦公室發言人張惇涵31日表示,經查,此人於5月23日至5月25日擔任蔡英文辦公室一號門“正哨衛兵”,但期間並沒有進入蔡辦主建築物內,也沒有與蔡辦員工有長時間的近距離接觸,和台灣地區政府領導人也沒有任何接觸史,蔡英文、賴清德健康無虞。

台媒:蔡英文警衛確診新冠肺炎,蔡辦稱與蔡賴二人沒接觸

張惇涵宣稱,此人於5月26日休假後,因為身體不適前往篩檢,後於5月29日確診,目前正在醫療院所安置治療照顧中。而與此人同寢室的親密接觸者有兩名,目前沒有身體不適症狀,已經完成篩檢,均為陰性,且都已實施隔離。

張惇涵表示,“憲兵211營”已經於5月29日針對全營活動區域實施全面清消作業,同時,嚴格管制分流動線、要求官兵自我健康偵測,徹底落實所有官士兵防疫措施。日本藤素 日本騰素 必利勁 威而鋼 日本藤素真假 日本藤素官網 藤素藥局 日本藤素價格 持久液 JAPANTENGSU 萬力可 春藥

未经允许不得转载:噗唔新聞網|美好世界從認知開始 » 台媒:蔡英文警衛確診新冠肺炎,蔡辦稱與蔡賴二人沒接觸

赞 (0) 打赏

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏