台灣地區各縣市防疫記者會網友票選他最值得信任

 

圖片

台北市長柯文哲(上排左起)、新北市長侯友宜、桃園市長鄭文燦、台中市長盧秀燕(下排左起)、台南市長黃偉哲、高雄市長陳其邁。(合成圖)

據台灣“中時新聞網”報導台灣地區疫情延燒,各縣市首長每日召開記者會,說明最新防疫進度,觀看數甚至超越台當局流行疫情指揮中心。根據網絡媒體調查結果顯示,其中台北市長柯文哲的在線直播記者會最多人收看,且多數民眾也認為柯文哲的防疫措施對疫情防堵最有成效,表現最好。

疫情擴散全台,各縣市政府繃緊神經,每日召開直播記者會說明最新情況,《NOWnews》6月2日舉行一項民調,投票時間至6月6日,截至3日上午9點許,結果顯示,有26.7%的網友看過台北市在線直播記者會,其次為新北市23.98%、台中市15.48%,其他包括桃園市、高雄市、台南市等,也有網友收看。

在眾多地方政府記者會中,台北市長柯文哲(35.86%)被認為疫情防堵最有成效,且最值得信任、表現最好,新北市長侯友宜(26.26%)排名第二,第三為台中市長盧秀燕(18.18%),其次依序為高雄市長陳其邁、桃園市長鄭文燦、彰化縣長王惠美、台南市長黃偉哲、南投縣長林明溱、雲林縣長張麗善。

針對有部分縣市的記者會,觀看人數甚至超越流行疫情指揮中心,有66.84%的網友認為,地方政府的信息比較新,能實時知道防疫措施,讓市民能更了解所在縣市政策;20.67%表示,能藉此比對台當局跟地方是否有出入或溝通不全;有7.26%則選擇“太多記者會,信息太過雜亂,不如全由當局統整再公告”;另有5.59%“沒感覺”。威而鋼 偉哥藥吧 Viagra 藍色小藥丸  犀利士 必利勁   必利吉 樂威壯 西地那非 他達拉非 達泊西汀 伐地那非 阿瓦那非 威而鋼藥局 威而鋼副作用 威而鋼英文威而鋼價格

未经允许不得转载:噗唔新聞網|美好世界從認知開始 » 台灣地區各縣市防疫記者會網友票選他最值得信任

赞 (0) 打赏

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏